предлагаю выдавать за абуз жалоб 4 балла помимо запрета отправки репортов , потому что есть личности которые уже по 5 раз получали абуз на 10 дней и дальше абузят , пальцем показывать не буду , но такие люди есть и их около десятка и как я лично могу заметить , никакой урок они не вынесли с этого , а так любое другое нарушение будет вешать на них read only. Плюсы: 1. реально ценный урок который запомнит каждый абузер. 2. Больше денег в казне , потому что будут чаще снимать баллы. Минусы: их нет
СвятойОтец, ну тут косяк конечно , тогда было бы прекрасно чтоб баллы не стакались и было бы например 4+2 где 2 можно снять
HZjzzzzzzz, на меня жалоб пол года не прилетало, даже за оффтоп хуйню. Я полагаю, все эти обладатели киберполиции на новокеков переключились
лично я после первого абуза не кидаю жалобы хотя и получил абуз за хуйню, модер на похуй вынес решение
endorphin, я думаю те , кто получил абуз за хорошее настроение модератора и так не получают сторонние баллы , поэтому их это не коснётся особо
СвятойОтец, да , я понял уже , ну тогда можно сделать , чтоб баллы не стакались и были как 4+2 где 2 балла можно снять за деньги , как-то так
LolBall, делают это очень плохо , вот пример , у человека 3 раза был абуз и срок всего-лишь 7/7/10 дней , как по мне это не урок " farasots "
Не гораздо проще. 2 абуза = чувак не может получать трофеи за жалобы. Тогда число этих ребят так сократится...