Поделитесь с какой проблемой / недопониманием вы столкнулись после регистрации / первого визита на форум? Что объяснили бы новорегам?
extasy, не видитесь на симпатии, это всё хуета ( не показатель того, что чел не скамнется ) делайте всё строго через гаранта.
Если объяснять новорегам то - читайте правила, на сколько это не было бы банально, и изучайте темы о правилах и тд
ща вы ему идей накидаете, а потом он статью ебанет и своих чуток ещё накинет. получит авторку и в районе трёх ка российских. он гениальнее Вас, будьте как он, не будьте идиотами
Чтобы не создавали при создании профиля такие никнеймы хуй_inactive6408388 renameduser_929445 хуеплет228 renameduser_6894083 renameduser_5656080 Долбаёб_inactive6256286 Чтобы не создавали темы не в соответствующих разделах.
Лучше бы объяснил как фармить на жалобах, и чтоб мне было обиднее. А так, я проебланился и не прикрепил док-ва оплаты.
то что тут нужно быть максимально серьёзным не каких шуточек и рофлов, а то отлетишь по 1.1, ну и нельзя человека послать из за правила 1.4
Я бы им проводил какую-то обучалку в каком разделе правильно создавать темы и чтоб это нельзя было скипнуть , и если чел снова постит хуйню не в том разделе , то удалять профиль по причине "0 iq"
kortys, после реги автоматический запрет вьебать и дать доступ к правилам онли и тесту. парочку вопросов добавить им и пусть проходят. прошел, открылся доступ к форуму. создал тему «абуз миллион рублей в секунду» – бан от рута по причине 0 ай-кью.
Прежде чем создавать темы и задавать тупые вопросы, внимательно ознакомьтесь с форумом. Почти все уже спрошено м отвечено.
Перенаправить человека ознакамливаться с FAQ, как-то замотивировать его туда зайти и почитать многое.
Почему каждый розыгрыш, который не через root проводится, с несоблюдением своих же условий? Почему каждый розыгрыш, ожидание выдачи выигрыша около месяца, если тебя уже подтвердили, что условия выполнены, не мульт, не бот
Я бы вот сходу написал бы им, ЕСЛИ ВАМ В ТЕЛЕГРАММ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ КОМАНДЫ ФОРУМА ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ С РЕПУТАЦИЕЙ И ПРЕДЛАГАЕТ ПРОДАТЬ ИЛИ КУПИТЬ ЧТО-ТО НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПРОБЕЙТЕ ЕГО ТЕЛЕГРАММ АЙДИ НА ФОРУМЕ И СВЯЖИТЕСЬ С НИМ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Вот так вот и написал бы, ибо много случаев скама происходит, когда какой-то сын сына по бабушкиной линии скамит от лица других людей, и я на самом деле в шоке, что на это ведутся люди, если мне пишет человек и просит продать или купить что-то, я чекаю его айдишник и прошу сразу бабки под холд кидать (в случае продажи чего-либо) там я уже вижу что за человек мне присылает деньги, а если айдишника нет, смело могу кинуть в чс или послать