Прозрачная тема находится в игровом профиле DYING LIGHT 2, его можно купить в магазине очков стима за 10 000 очков Устанавливаете расширение Steam Profile Modifier, потом заходите на сайт стима в свой профиль наводите курсор на левую сторону экрана и выбираете... Дешево можно купить на сайтах, как Funpay (40 000 очков = ~800 руб) Надеюсь, кому-то помогла эта *статья DESIGN от меня теги Как сделать прозрачный профиль стима? как сделать прозрачный стим? оформление стим
Вот лучшее предложение https://zelenka.guru/threads/5364704/ ( 50к - 750р + гарантия до момента получения ) Но, я хочу купить самый первый фон. Где его найти?)
tr0nstr, выглядит пиздато, я тоже делал около 4 часов склейку из 3 фоток, они ведь еще и платные на сайтах, и в итоге все криво было поставлено, то ли это так задумано или специально сделали чтобы подписку покупали
я думал название означает, типо как залить игру в стим и потом в обновах ******* подгружать, чтоб при этом все прозрачно было, эх, ничего не оправдывает моих ожиданий