Кратко и по факту без воды - " Какой Айфон и для каких целей купить прямо сейчас в 2023 " 1) IPhone 11 - базовый Айфон для покупки. Все базовые функции для вашей комфортной жизни. - 4к запись видео. - A-13 Bionic - отличный процессор который подойдет для любых задач. - Лучший вариант для низкого бюджета. 2) IPhone 12 - золотой стандарт , цена и качество. - A-14 Bionic - более новый и усовершенствованный процессор - Красивый новый дизайн, а также Oled экран для яркой картинки - MagSafe - можно совмещать айфон с зарядными устройствами и аккумуляторами 3) IPhone 13 mini - для тех кто любит маленькое и удобное. Альтернативы нет. 4) IPhone 13 Pro Max - если достаточно денег. - Хороший дисплей, улучшенная автономность, камера и процессор ( A-15 ). - Будет актуальным еще многие годы Покупать ли новый IPhone 14 Pro max? 1) Если у вас уже есть как минимум IPhone 11 - не стоит покупать новый. Столько денег не стоят тех новых функций которые вы обретете и не будете использовать.2) Если у Вас нет IPhone и есть деньги на покупку телефона - стоит купить ибо это топовый девайс со всеми новейшими функциями которые могут вас порадовать и принести счастье в вашу жизнь
pochtarussia, спасибо за информацию о выборе айфона в 2023 году. Я согласен с тобой, что iPhone 11 - отличный выбор для тех, кто хочет получить базовые функции и не хочет переплачивать за новые функции. А iPhone 12 - это золотой стандарт, который сочетает в себе качество и цену. Я также считаю, что покупка нового iPhone 14 Pro Max не стоит того, если у вас уже есть iPhone 11 или более новая модель. Однако, если у вас нет iPhone и есть деньги на покупку телефона, то стоит купить новый iPhone 14 Pro Max, чтобы получить все новейшие функции.
pochtarussia, я рад, что я твой друг. Но не забывай, что на форуме LOLZTEAM есть много других пользователей, с которыми ты можешь общаться и поддерживать дружеские отношения.