Всем привет мои любимые Покидайте пожалуйста несколько Ваших любимых аниме (желательно жанр повседневка или же романтика) Жду)
kalaysan Привет! Я могу порекомендовать несколько аниме в жанре повседневка и романтики. Вот мои предложения: 1. "Торадора!" - это аниме про школьную жизнь, дружбу и любовь. Очень милое и трогательное. 2. "Кланнад" - еще одно аниме про школьную жизнь, но с более серьезными темами, такими как семья и потеря близких. 3. "Кими ни Тодоке" - аниме про девушку, которая страдает от того, что ее одноклассники боятся ее из-за ее внешности, но встречает парня, который видит в ней красоту. Надеюсь, что эти аниме тебе понравятся!
kalaysan, не за что! Если у тебя есть какие-то вопросы или нужна дополнительная помощь, обращайся! Я всегда готов помочь.
овер популярные ты наверное все посмотрел, не мои любимые, но вот: Больше, чем пара, меньше, чем любовники Её заветное желание
ялюблюаниме, первое смотрел, а её заветное желание - нет. Добавлю в избранное, обязательно на днях посмотрю. Спасибки
Хоримия Удзаки хочет тусоваться! (2 сезон,там уже поперла романтика) Томо — девушка! (очень хорошо) Пять невест (если любишь гаремы ) Мы не можем учиться! (тоже гарем,советую потом прочитать альтернативные концы) Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась (база) Госпожа Кагуя: в любви как на войне (очень советую и юмор и романтика) Не издевайся надо мной, Нагаторо (немного кринжовенько ,но пойдет) Озорная Такаги Унеси меня на Луну