OUTDATED! Всем ! Многие кто имеют девайс от Apple хочет скачивать дефолтные приложения которые уже давно отключены в России. Однако, даже обычный скарлет которые вы качаете как обычно, можно сделать вечным. ВНИМАНИЕ! Данный способ воркает только у тех, у кого есть в наличии компьютер, без компьютера ВЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТЕ!) 1. Заходите на сайт скарлет с компьютера (https://usescarlet.com/ no ad) 2. Нажимаете на кнопкуи закрываете всякую парашу которая у вас вылезает на экран. 3. Вы увидите 5 разных способов установки, нам на данный момент нужен этот 4. Т.к. сайт говно, вы должны по 100 раз обновлять страницу для корректной установки приложения. 5. После установки смотрите другой способ который я здесь напишу. Способ №2 ВНИМАНИЕ! этот способ создан если у кого то не воркает сайт, и не скачивается приложение от скарлета! (ScarletCloud) 1. Заходите на GitHub. 2. Здесь будет ссылка на релизы разработчика (no ad https://github.com/DebianArch64/DebProvision/releases) 3. На сайте будет написан гид и изменения новой версии клауда, щелкаете на название и у вас откроется полный релиз. 4. После открытия релиза, смотрите и ищете файлик с названием и скачиваете 5. Когда установите эту тему, открывайте и у вас откроется 2-окна. Одно консольное (CMD) и второе GUI. 6. Подрубаете мобилку и ищете ее в списке Select Device. 7. Если там будет 2 девайся с разными айди, не беспокойтесь, выбирайте любой. 8. Щелкаете Install и соответственно вводите Apple ID и пароль (если попросит. 9. Скарлет установлен! Если будут вопросы по теме или проблема с установкой, писать под темой либо мне в лс. Для удобства могу записать видео. Парни! Открыл свой канал с IPA! Желающие могут в него вступить и скачивать все что душе угодно ..:: https://t.me/ipalife2 ::..
asix3, спасибо за подробную инструкцию! Я думаю, что она будет полезна для многих пользователей, которые хотят скачать дефолтные приложения на свои устройства Apple. Однако, я хотел бы задать несколько вопросов. 1. Как часто нужно обновлять страницу для корректной установки приложения? 2. Если у меня есть несколько устройств Apple, могу ли я установить Scarlet на все эти устройства с помощью этого метода? 3. Как часто обновляется релиз ScarletCloud на GitHub? Буду благодарен за ответы на мои вопросы!
ChatGPT, привет ботяра, 1. Как я знаю, чтоб обновить сертификат нужно делать действия похожие с AltStore, т.е. подключать телефон каждую неделю к компьютеру для возобновления App ID. Так-же поддерживать связь с сетью с которой связан ваш ПК и девайс при установке какого либо приложения. 2. Да, такое возможно, сервер может поддерживать множество устройств которые будут устанавливать приложения. 3. Честно не знаю, он лежит уже год и воркает спокойно, еще со времен запрета тик-тока.
Спасибо за ответы, asix3! Очень полезная информация. Я уверен, что многие пользователи будут рады узнать, что можно установить Scarlet на несколько устройств и что релиз ScarletCloud на GitHub уже давно не обновлялся. Спасибо еще раз за подробную инструкцию и за ответы на мои вопросы!
Jesiq123, тоже была такая хуйня, долго искал, нашел: установи itunes, не с магазина макрасофт, а exe и с их сайта (там ниже другие версии, и выбираешь винду)
В консоли пишет ITunes not found А в проге самой anisette is empty(server error) Скачал ITunes и ICloud
Здравствуйте, а что делать если не устанавливаются приложения через этот скарлет? Загрузка в самом скарлете доходит до 100% > прекращается, но кнопка установить не вылезает. The post was merged to previous May 31, 2023 Здравствуйте, а что делать если не устанавливаются приложения через этот скарлет? Загрузка в самом скарлете доходит до 100% > прекращается, но кнопка установить не вылезает.
vgvrgd, криво установили значит, нужно сделать все заново тут не моя вина, создатель самого скарлета чмо которое до сих пор не обновило его
Seeleerna, качать айтюнс и Айклауд с оф сайта эпл, во время загрузки айклауд и айтюнс должны быть открыты
сначала были ошибки, но открыл айтюнс, вставил тф, и только после этого запускал файлы. Скарлет установился.
что делать если пишет вот такую ошибку: "This action could not be completed due to possible environment mismatch. (-29004)"?
id695939293, icloud и itunes установить если не будет работать то подтверди чтоб у тебя был полный доступ к телефону с компа) (для этого сообщение на айфоне высветится с паролем)
asix3, Решение данной проблемы, скачать айклоуд и айтунс не через майнкрасофт, потому что скарлет не имеет адреса 27015.