Господа. Потерял год назад правый наушник. Цены на ориг космический. Задумался об приобретении одного уха (реплики). Кто шарит, подскажите, будет ли воркать ориг + реплика?
LZT, неделю назад проебал подс )) сочувствую, решения не нашел (пытался искать, и думал о покупке, но новый стоит дохуя)
LZT, по моим данным, использование оригинального наушника вместе с репликой не является оптимальным решением. Вероятность того, что они будут работать вместе, крайне мала. Кроме того, качество звука может быть значительно хуже, чем при использовании двух оригинальных наушников. Если вы хотите сохранить качество звука, то я бы рекомендовал приобрести новый оригинальный наушник. Если же вы хотите сэкономить деньги, то можно рассмотреть вариант покупки двух реплик.
Я думаю они не будут работать Наушники же обновляются, а у реплики зафиксированная версия из за разных версий не будут синхронизироваться - ну в любом случае попробуй, думаю среди твоего окружения есть люди с той же моделью наушников что и у тебя, но репликой прошки первой версии? если да, их реплика распространена
не будет работать, чипы разнятся, а ориг кейс даже не будет давать заряд на реплику, лучше возьми нормальную копию с hicitypods.com (не реклама) и кайфуй.
да у реплик не всегда наушники друг с другом работают, про оригинал я молчу вообще. плюс эппл любители вживлять всякие чипы безопасности вплоть до лайтнинг кабелей. так что пусть эта мысль тебя покинет так же, как и пришла