Всех приветствую! Сегодня я вам расскажу о том, как создать бесплатный хостинг для DCRAT-DCRAT CRACK Так как я не смог найти подобного туториала на Lolz ловите !) Ну так что начнем Я все показываю на DC-rat Crack от dc-crack и nyashateam Начало Заходим на сайт ТЫК После этого нажимает на "Виртуальный хостинг - Попробовать бесплатно" Регистрация В открытом окне водим любую почту я юзаю TEMP-MAIL и нажимает создать аккаунт Робота с сервером Теперь переходим в "Файловый менеджер"Теперь 2 раза тыкаем по "Public_html"Теперь нам надо скачать "install.php" 1.В оригинале его можно скачать на сайте http://crystalfiles.ru/ 2.В кряке который я юзаю тут Ставим Instal.php Теперь перетягиваем скачанный Instal.php в зарастание открытой вкладке "Файловый менеджер"=>"Public_html"Теперь выдаем права доступа для Instal.php. Тыкаем по install.php сверху тыкаем на "Файлы" в нем нажимаем "Права доступа" В открытом окне место 600 ставим 777 и нажимаем сохранить настройки Конец Теперь нажимаем "Сайты"->"Мои сайты" В открытом окне будет "Основной сайт" и правее ссылка копируем ее Вставляем в поисковую строку Для юзеров DCRAT ориг нужно вести "link/install.php" в открытом окне вам нужно нажать next . В следующем окне водим рандом ник и пароль(НЕ ЗАБУДЬТЕ!) И потом вам покажет ссылку на хост вставляем Для юзеров DCRAT CRACK немного проще вам нужно вести в поисковую строку "LINK/install.php?password=(Пароль который вы хотите)" Нажимаем ENTER получаем ссылку которую нужно водить в DCRAT Робота с DCRAT В полосу URL Вставляем ссылки которые мы получили в PASSWORD пароль который вы ставили как не странно И нажимаем LOGIN ГОТОВО Отстук есть Если нашли ошибку напиши в ЛС форума исправлю не надо писать коменты что я очень правильно пишу)
У меня проблема, крч пишу эту ссылку и она у меня просто не загружается, а потом ошибка Сайт слишком долго отвечал.