Загрузка...

Возможность скрывать аватарки ВСЕХ/или каких-то определенных пользователей.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Великолепен 1 май 2023. 413 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

2
    33,3%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

4
    66,7%
  1. Великолепен
    Великолепен Автор темы 1 май 2023 Grim Reaper 144 5 сен 2021
    Почему это стоит реализовать? Во-первых, у некоторых настолько слабое железо, что оно не потянет аватарки-гифки некоторого количества юзеров. У меня при большом количестве уников начинает лагать уже, там еще все переливается на авах, двигается, короче эпилепсия. Во-вторых, иногда неприятно смотреть на жопы-груди дам, которые присутствуют на аватарках пользователей, особенно, когда ты сам холостяк:ok_lol:. В-третьих, чтобы не видеть этот чертополох: [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]Простите, пацаны, что взял ваши аватарки. С адидасом я бы себе тоже поставил.
    Да, я понимаю, что люди платят за гиф-аватарки, вставляют туда рекламу, но можно понять и обычных пользователей.
    Можно не реализовывать конкретно для всех пользователей эту затею, а для локального использования - вполне возможно.
    Все-таки не зря же добавили в LZT next эти функции, значит они кому-то нужны.

1 май 2023 Изменено
  2. reelo
    reelo 1 май 2023 Сашенька 52 6 авг 2022
    Не тянуть гифки может только тостер, вот у меня не тостер и он не взорв

1. Jadovran
      reelo, а если у кого-то трафик, то он нищий?
  3. CryKpy
    CryKpy 1 май 2023 4240 6 янв 2021
    Смысл тогда от рекламы в профилях и уников?

1. reelo
      CryKpy, без смысла,зато по понятиям
  4. a911
    a911 1 май 2023 Продам рекламу в профиле lolz.live/threads/2604681 50 631 30 май 2018
    если комп не тянет аватарки, стоит тогда задуматься, что ты вообще делаешь в интернете
    а так есть расширения в разделе "жизнь форума" которые скрывают некоторые функции на форуме

5. MALWARE
    MALWARE 11 июн 2025 в 00:51 мяукаю 11 498 12 мар 2021
    пользователи покупают привилегии не для того, чтобы кто-то их отключал. используйте адблок.

11 июн 2025 в 00:51 Изменено
Загрузка...