Загрузка...

Безопасность 1.0

Тема в разделе Безопасность создана пользователем DN5359 28 сен 2016. 548 просмотров

Загрузка...
  1. DN5359
    DN5359 Автор темы 28 сен 2016 6 28 янв 2016
    Приветствую всех форумчан.
    В этот дивный вечер, хотелось бы провести небольшую дискуссию с заинтересованными в этой теме пользователями форума.
    Тема сегодняшней дискуссии: БЕЗОПАСНОСТЬ
    Вообще, я здесь с недавнего времени,но даже за этот небольшой промежуток (несколько дней) я слишком много активничаю.
    И тут назревает первый,сверлящий мой разум,вопрос: К чему может привести эта активность?
    Возьмем отдельную ситуацию: свежий пользователь этого форума, начинает активно ****ить и воровать чужие аккаунты (соц.сети,игровые,почты и.т.д.),но при этом он никак не защищает свою информацию,следует ли ему пользоваться софтом меняющим ip-адрес или нет?
    Если владелец одного из украденных аккаунтов настолько помешанный на справедливости (или же был украден аккаунт,в который было вложено немало средств) может ли он поднять тему с поимкой злоумышленника настолько, что этим заинтересуются правоохран.органы?
    И в конечном итоге,смогут ли поймать хакера?

Мне,как и большинству "новорегов" было бы интересно узнать мнение "железных" юзеров по этой теме.
    Всем мир.

2. just1k_one
    just1k_one 28 сен 2016 Заблокирован(а) 9 17 сен 2016
    Вообще,как-бы может. Но это большой геморой и я думаю,что наврятли это будет кто-нибудь делать

3. Gayoha
    Gayoha 28 сен 2016 228 7 июл 2016
    ООООМГ..
    Я ****ил "активно" 4 года, "активно" воровал аккаунты.. (сейчас вообще забил, надоело). Ни разу не пользовался дедиком/******/*** и жив и на свободе

4. romanchuk
    romanchuk 28 сен 2016 280 12 июл 2016
    кто сказал што мы воруем?

5. DN5359
    DN5359 Автор темы 28 сен 2016 6 28 янв 2016
    "Все,что твое и ваше - всегда было мое и наше" типа,да?)

6. Snoppy_inactive31954
    Snoppy_inactive31954 28 сен 2016 MY LUCKY STRIKE 131 3 янв 2016
    Мы пираты , мы платим лишь за оружия ( ****** ) и корабль ( софт ) . В таверне мы узнает инфомацию ( базы ) и идем забирать сокровища ( аккаунты )
    А вообще они сами виноваты , раз у нас получается забирать их аккаунты

7. DarkRain
    DarkRain 28 сен 2016 3 26 сен 2016
    Вообще это все слишком сложно осуществимо, в этом случае как нельзя лучше подходит фраза - Овчинка выделки не стоит.

8. Iudaadui
    Iudaadui 6 окт 2016 Заблокирован(а) 4 5 окт 2016
    Не ****ил ещоО

9. CubicSalem
    CubicSalem 7 окт 2016 1 6 окт 2016
    Дело все в том, что никто не будет заниматься поиском хаккера по таким мелким делам, взломайте сайт НАБУ и вас найдут.

10. Anatoliy_petrov
    Лучшими методами безопасности является USB модем с левой Симкой, Свежекупленный ноутбук на барахолке, и смена мест выхода в интернет раз в 2 -3 дня, ну и естественно неиспользование данной техники по личным делам.

Если совсем уж страшно тогда и сотовый телефон дома оставьте.