Приветствую всех форумчан. В этот дивный вечер, хотелось бы провести небольшую дискуссию с заинтересованными в этой теме пользователями форума. Тема сегодняшней дискуссии: БЕЗОПАСНОСТЬ Вообще, я здесь с недавнего времени,но даже за этот небольшой промежуток (несколько дней) я слишком много активничаю. И тут назревает первый,сверлящий мой разум,вопрос: К чему может привести эта активность? Возьмем отдельную ситуацию: свежий пользователь этого форума, начинает активно ****ить и воровать чужие аккаунты (соц.сети,игровые,почты и.т.д.),но при этом он никак не защищает свою информацию,следует ли ему пользоваться софтом меняющим ip-адрес или нет? Если владелец одного из украденных аккаунтов настолько помешанный на справедливости (или же был украден аккаунт,в который было вложено немало средств) может ли он поднять тему с поимкой злоумышленника настолько, что этим заинтересуются правоохран.органы? И в конечном итоге,смогут ли поймать хакера? Мне,как и большинству "новорегов" было бы интересно узнать мнение "железных" юзеров по этой теме. Всем мир.
ООООМГ.. Я ****ил "активно" 4 года, "активно" воровал аккаунты.. (сейчас вообще забил, надоело). Ни разу не пользовался дедиком/******/*** и жив и на свободе
Мы пираты , мы платим лишь за оружия ( ****** ) и корабль ( софт ) . В таверне мы узнает инфомацию ( базы ) и идем забирать сокровища ( аккаунты ) А вообще они сами виноваты , раз у нас получается забирать их аккаунты
Вообще это все слишком сложно осуществимо, в этом случае как нельзя лучше подходит фраза - Овчинка выделки не стоит.
Дело все в том, что никто не будет заниматься поиском хаккера по таким мелким делам, взломайте сайт НАБУ и вас найдут.
Лучшими методами безопасности является USB модем с левой Симкой, Свежекупленный ноутбук на барахолке, и смена мест выхода в интернет раз в 2 -3 дня, ну и естественно неиспользование данной техники по личным делам. Если совсем уж страшно тогда и сотовый телефон дома оставьте.