Всем приветМногие из вас кто использует инжектор Synapse X и хоть немного следят за новостями связанными с скриптами и инжекторами для роблокса могли слышать про новую анти-чит систему Byfron которая может дать вам бан по железу за использывание читов. Но некоторые не знают что эта анти-чит система работает только на 64-битный лаунчер роблокса. И все что нам нужно сделать это вернуть ваш роблокс на 32-битный вариант. Как это сделать я расскажу в этой статье. ( ТОЛЬКО С СИНАПСОМ насчет других я не знаю..) 1) Нам нужно запустить синапс и он предложит сам перенести нас на 32-битную версию роблокса ПРОСЬБА ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВАМ НЕНУЖНО ОТКЛЮЧАТЬ "AUTO LAUCH" В НАСТРОЙКАХ СИНАПСА!2) После этого нам нужно будет согласиться и подождать загрузку 32-битной версий. (он сам запустит роблокс и начнет загрузку так что не удивляйтесь) 3) И спустя некоторое время он скачается и вы сможете спокойно пользоваться им дальше 4) Кайфуйте Если у вас остались какие либо ?вопросы? пишите в комментарий и я попытаюсь ответить на них
AstasiaDream, точно не уверен, но если у тебя будет сама винда 32 битная то при установке роблокса он сам закачает лаунчер 32 битный. Так что скорее всего тебе нужна будет 32 битная винда