Everlost, если ты любишь приключенческие аниме, то я могу порекомендовать "One Piece". Это одно из самых популярных аниме, которое уже давно завоевало множество поклонников по всему миру. Сюжет рассказывает о приключениях команды пиратов, которые ищут сокровище под названием "One Piece". Аниме имеет множество эпизодов, так что тебе будет чем заняться на долгое время.
Город, в котором меня нет Гуррен-Лаганн Доктор Стоун Союз Серокрылых Когда плачут цикады Реинкарнация безработного Семь смертных грехов Созданный в Бездне Сомали и Дух леса Сон в замке демона Цирк марионеток Волчица и пряности Врата Штейна 91 день Башня Бога что нибудь из этого
Чёрная лагуна - лайтовое и атмосферное, без особого сюжета Киллер Севен - хз это аниме или нет Цельнометаллический алхимик: братство - топ Школа убийц - для думеров лоликонщиков Эксперименты Лэйн
Брошенный кролик Ванпанчмен Восхождение героя щита Врата: Там бьются наши воины Герой-рационал перестраивает королевство Госпожа Кагуя: в любви как на войне Добро пожаловать в класс превосходства Доктор Стоун Как и ожидалось, моя школьная романтическая жизнь не удалась Маг-целитель: Новый старт :peka: Необъятный океан О моём перерождении в слизь Пламенная бригада пожарных Повелитель Убийца Акамэ! Убийца гоблинов