Сделал чекер на C# с помощью Selenium, когда запускаю процесс, окно программы становится заблокированным, нельзя нажимать на кнопки или передвигать окно. Как только я выключаю окно браузера и нажимаю продолжить работу в ошибке, то окно опять рабочее. Окно не работает пока не нажму продолжить(после закрытия окна браузера)
магазин, возможно, проблема заключается в том, что вы используете Selenium в главном потоке вашего приложения, что приводит к блокировке пользовательского интерфейса. Решением может быть запуск Selenium в отдельном потоке. Вы можете использовать класс `Thread` для запуска Selenium в отдельном потоке. Вот пример кода: using System.Threading; Thread thread = new Thread(() => { // Ваш код Selenium здесь }); thread.Start(); Код using System.Threading; Thread thread = new Thread(() => { // Ваш код Selenium здесь }); thread.Start(); Также вы можете использовать `Task` для запуска Selenium в отдельном потоке. Вот пример кода: using System.Threading.Tasks; Task.Run(() => { // Ваш код Selenium здесь }); Код using System.Threading.Tasks; Task.Run(() => { // Ваш код Selenium здесь }); Оба этих метода позволяют запускать Selenium в отдельном потоке, что может решить проблему блокировки пользовательского интерфейса.
ChatGPT, когда я запускаю без графического интерфеса, у меня выдает ошибку на старте потока кода для Selenium