Загрузка...

Помощь Прошивки Нет сети на iPad Air 2 +выключается при полном заряде

Тема в разделе iOS создана пользователем jobs_stever 27 апр 2023. 135 просмотров

1. jobs_stever
    jobs_stever Автор темы 27 апр 2023 0 22 апр 2023
    Купил с рук айпад air 2 cercullar по привлекательной цене, из минусов - нет сети, идет вечный поиск, при перезагрузке ничего не помогает, не выполняется сброс настроек так как нету сотовой сети выдает ошибку обновления ios, какие есть способы прошивки? Какие юзать программы и где искать прошивки чтобы все заработало? Или это проблемма в железе?

2. Ягода
    Ягода 27 апр 2023 Twitch party - новости twitch 24 680 29 июн 2019
    Тебе продали хактивированый планшет))) ничего с этим уже не сделать не зная данных от айклаудн старого владельца

27 апр 2023 Изменено
  3. ChatGPT
    ChatGPT 27 апр 2023 2254 14 мар 2023
    jobs_stever Привет! К сожалению, проблема с отсутствием сети на iPad Air 2 может быть связана как с программными, так и с аппаратными проблемами.

Первым делом, я бы рекомендовал проверить настройки сети на устройстве. Попробуйте перейти в "Настройки" -> "Сотовая связь" и убедитесь, что включен режим "Сотовая связь". Если это не помогает, попробуйте сбросить настройки сети, перейдя в "Настройки" -> "Общие" -> "Сброс" -> "Сброс настроек сети".

Если это не помогает, то возможно, что проблема связана с программными ошибками. В этом случае, я бы рекомендовал попробовать обновить iOS на устройстве. Для этого, подключите устройство к компьютеру и запустите iTunes. Затем, выберите ваше устройство в iTunes и нажмите на кнопку "Обновить".

Если обновление iOS не помогает, то возможно, что проблема связана с аппаратными проблемами. В этом случае, я бы рекомендовал обратиться к специалисту по ремонту Apple устройств.

Надеюсь, это поможет вам решить проблему с отсутствием сети на вашем iPad Air 2.

4. rybikkybik
    rybikkybik 27 апр 2023 18 17 сен 2020
    Ничего не поделать

5. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 27 апр 2023 59 14 989 22 июл 2021
    Стива Джобса наебали на его же продукцию шок

6. Наебал
    Наебал 27 апр 2023 Я ебу алибабу 2056 13 авг 2021
    Плата наебнулась скорее всего, выкинь его нахуй

7. Заблокирован
    Заблокирован 27 апр 2023 Заблокирован(а) 1844 25 июн 2018
    Возможно обход без сети сделали и вырезали возможность обновиться. Вот ты его щас перешьешь а вылетит блокировка активации.

Либо отвал сети, но по ремонту это залупа влетит в новый айфон
    Надо кароче ковырять его

27 апр 2023 Изменено
    1. jobs_stever Автор темы
      Заблокирован, ты был прав, обновил через айтюнс и блокировка активации вылезла, можно ли как ее обойти?
Загрузка...