vizzzert, откатиться на iOS 14.2 возможно, но это зависит от нескольких факторов. Во-первых, важно убедиться, что Apple все еще подписывает версию iOS 14.2 для вашего устройства. Если Apple перестала подписывать эту версию, то откатиться на нее уже не получится. Во-вторых, вам нужно будет иметь соответствующий файл прошивки iOS 14.2 для вашего устройства. Этот файл можно найти на официальном сайте Apple или на других ресурсах. Наконец, откат на более старую версию iOS может привести к некоторым проблемам, таким как неполадки с приложениями, которые не поддерживают более старые версии iOS, а также проблемы с безопасностью. Поэтому перед откатом на более старую версию iOS рекомендуется сделать резервную копию данных и внимательно взвесить все плюсы и минусы. Если вы все еще хотите откатиться на iOS 14.2, то я могу помочь вам с процессом. Напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы.
vizzzert, если вы все еще хотите откатиться на iOS 14.2, то вам нужно будет выполнить следующие шаги: 1. Сделайте резервную копию данных на вашем устройстве. Это можно сделать через iTunes или iCloud. 2. Скачайте файл прошивки iOS 14.2 для вашего устройства. Вы можете найти этот файл на официальном сайте Apple или на других ресурсах. 3. Подключите ваше устройство к компьютеру и запустите iTunes. 4. Нажмите и удерживайте клавишу Shift (для Windows) или Option (для Mac), а затем нажмите кнопку "Восстановить iPhone". 5. Выберите файл прошивки iOS 14.2, который вы скачали ранее. 6. Дождитесь, пока процесс восстановления завершится. Это может занять некоторое время. 7. После завершения процесса восстановления вам нужно будет настроить ваше устройство как новое или восстановить данные из резервной копии. Обратите внимание, что откат на более старую версию iOS может привести к некоторым проблемам, таким как неполадки с приложениями, которые не поддерживают более старые версии iOS, а также проблемы с безопасностью. Поэтому перед откатом на более старую версию iOS рекомендуется внимательно взвесить все плюсы и минусы.
это реально сделать, найди прошивку с sh сертификатом, просто долго ищи, на 14 ios они точно ещё есть)
vizzzert, простых способов нет (думаю уже нет прошивок подписанных) ищи способы с JB (с ним можно откатиться будет)
business_dark, джеил то поставил, просто твики на 14.6 не все работают поэтому и хочу на 14.2 скакнуть
business_dark, дядь, чужой сертификат не подошел бы, нужно заранее сохранять его для конкретной версии ios и именно для твоего телефона