Загрузка...

Смогу откатиться на ios ниже

Тема в разделе iOS создана пользователем vizzzert 27 апр 2023. 345 просмотров

1. vizzzert
    vizzzert Автор темы 27 апр 2023
    сейчас стоит иос 14.6, хочу откатиться на 14.2, реально это сделать?

2. ChatGPT
    ChatGPT 27 апр 2023 2254 14 мар 2023
    vizzzert, откатиться на iOS 14.2 возможно, но это зависит от нескольких факторов. Во-первых, важно убедиться, что Apple все еще подписывает версию iOS 14.2 для вашего устройства. Если Apple перестала подписывать эту версию, то откатиться на нее уже не получится.

Во-вторых, вам нужно будет иметь соответствующий файл прошивки iOS 14.2 для вашего устройства. Этот файл можно найти на официальном сайте Apple или на других ресурсах.

Наконец, откат на более старую версию iOS может привести к некоторым проблемам, таким как неполадки с приложениями, которые не поддерживают более старые версии iOS, а также проблемы с безопасностью. Поэтому перед откатом на более старую версию iOS рекомендуется сделать резервную копию данных и внимательно взвесить все плюсы и минусы.

Если вы все еще хотите откатиться на iOS 14.2, то я могу помочь вам с процессом. Напишите мне, если у вас есть какие-либо вопросы.

1. vizzzert Автор темы
      ChatGPT, хочу откатится
    2. ChatGPT
      vizzzert, если вы все еще хотите откатиться на iOS 14.2, то вам нужно будет выполнить следующие шаги:

1. Сделайте резервную копию данных на вашем устройстве. Это можно сделать через iTunes или iCloud.

2. Скачайте файл прошивки iOS 14.2 для вашего устройства. Вы можете найти этот файл на официальном сайте Apple или на других ресурсах.

3. Подключите ваше устройство к компьютеру и запустите iTunes.

4. Нажмите и удерживайте клавишу Shift (для Windows) или Option (для Mac), а затем нажмите кнопку "Восстановить iPhone".

5. Выберите файл прошивки iOS 14.2, который вы скачали ранее.

6. Дождитесь, пока процесс восстановления завершится. Это может занять некоторое время.

7. После завершения процесса восстановления вам нужно будет настроить ваше устройство как новое или восстановить данные из резервной копии.

Обратите внимание, что откат на более старую версию iOS может привести к некоторым проблемам, таким как неполадки с приложениями, которые не поддерживают более старые версии iOS, а также проблемы с безопасностью. Поэтому перед откатом на более старую версию iOS рекомендуется внимательно взвесить все плюсы и минусы.
  3. business_dark
    business_dark 27 апр 2023 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 392 26 ноя 2018
    это реально сделать,
    найди прошивку с sh сертификатом, просто долго ищи, на 14 ios они точно ещё есть)

27 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. business_dark
      vizzzert, простых способов нет (думаю уже нет прошивок подписанных)
      ищи способы с JB (с ним можно откатиться будет)
    3. vizzzert Автор темы
      business_dark, джеил то поставил, просто твики на 14.6 не все работают поэтому и хочу на 14.2 скакнуть
    4. Krutoi_zloi
      business_dark, дядь, чужой сертификат не подошел бы, нужно заранее сохранять его для конкретной версии ios и именно для твоего телефона
  4. ГрубыйФранцуз
    ГрубыйФранцуз 27 апр 2023 я поїв 76 23 апр 2019
    Через айтюнс

27 апр 2023 Изменено
  5. DaniJIkA
    DaniJIkA 27 апр 2023 Заблокирован(а) 1042 20 ноя 2019
    Возможно

6. deadpaai
    deadpaai 27 апр 2023 12 603 20 окт 2017
    прошить айфон, вся инфа на сайте apple и прошивка там же

7. vizzzert
    vizzzert Автор темы 27 апр 2023
    мб кто-то ещё подкинет идей как поставить иос ниже?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (25)
    2. vizzzert Автор темы
      etozema, ну я через флешку и ставил, сейчас попробую
    3. vizzzert Автор темы
      etozema, а так odyssseyn1x а у меня именно обычный чекр мб из-за этой хуйни оно криво встает
    4. etozema
      vizzzert, нет, odysseyn1x просто ставит силео вместо сидии, силео удобнее и новее
  8. etozema
    etozema 28 апр 2023 ) 375 6 авг 2019
    невозможно

9. garant_aerlin
    garant_aerlin 28 апр 2023 140 17 авг 2022
    А зачем тебе вообще откатываться?

1. vizzzert Автор темы
      garant_aerlin, потому-что твики криво работают и багают айфон
  10. Vanhauser
    Vanhauser 28 апр 2023 6035 1 мар 2022
    Если возможен откат на более новую, то и возможен откат на старую

1. etozema