Загрузка...

Undetected AFK BOT для дотки

Тема в разделе Баги, скрипты для Dota 2 создана пользователем mstr 28 сен 2016. 1288 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 28 сен 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Всем привет,ребята. Недавно вышел новый афк бот для Dota 2. А значит можно будет спокойно бустить свой аккаунт до 20lvl'a, т.е получить доступ к MMR, при этом ничего не делая

К чему я собственно веду, в интернете есть много школьников готовых продать даже родную мамку за доступ к ммр игре, а мы же можем неплохо на них навариться Так что задумайтесь, а ведь на этом можно ещё не плохо заработать

AFK BOT может играть как в пабе, MMR'е а также с ботами, но ставить его на ММр игру я бы не советовал, т.к он может зарунить игру другим игрокам и просто слить вам ММР.

Также есть функция по *****у lowpriority, т.е вы запустили дотку--->запустили бота, бот начал поиск игры, а вы тем временем пошли заниматься своими делами. Но есть один минус, пользоваться мышкой во время использования бота нельзя.

Можно настроить бота на пик определенных героев, т.e захотели вы играть за ланаю/паджика[IMG] или любого другого героя выбрали в меню пункт "Edit Bot pick" клацнули по списку героев и пошли катать[IMG][IMG]

В боте совсем совем примитивный English language. Так что разобраться не составит труда :P

За 3 дня использования ночного пользования ботом, он накрутил мне 8 лвл в дотке, а это очень даже неплохо[IMG] И да, можно крутить не один аккаунт, а сразу несколько. Но об этом уже в следующей теме.

Ссылка на видео по использованию бота

Ссылка на скачивание бота под видео.

Удачи и новых побед, GL&HF[IMG]

2. JustHater
    JustHater 24 дек 2016 2 11 окт 2016
    бот рабочий ещё ?

3. Просточел68408
    Просточел68408 24 дек 2016 Заблокирован(а) 11 24 дек 2016
    Ща бы крч в дотан играть...

4. mea
    mea 25 дек 2016 курс:кая 1793 11 ноя 2016
    На 7.01 РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ