Всем нам иногда хочется немного потоксичить и выплеснуть куда-то накопленные негативные эмоции и агрессию. В таком случае, если вы хотите высказаться и выпустить весь пар, который накопился за какое-либо время, то ждём вас на нашем Токсик баттле! На этот раз вы сможете сполна оторваться на других людях, ведь запрещённых слов и фраз не будет, и вы сможете дать волю своей фантазии и отойти от дискордовских шаблонов. Слушатели помогут выбрать победителя с помощью честного голосования. Приходите снять напряжение и выпустить пар, будет весело! Для записи на данное мероприятие обратись в личные сообщения к luminescence Fkop | kitten @MurderDreff , либо запишись во время самого ивента. Время проведения: 30-го апреля ─ в 20:00 по мск ПРИЗОВЫЕ МЕСТА: 1. 2500 рублей 2. 1500 рублей 3. 1000 рублей СПОНСОР: CrazyEvil_NFT Постоянна ссылка на Discord: discord.gg/lzt (Правила опубликуются за 1 час до ивента) За оффтоп в теме, будете получать баллы.
Жаль,что такое прекрасное мероприятие происходит в такой залупе блядской как Дискорд Когда-нибудь я обязательно освою эту хуету петушиную
Увы, я не использую ненормативную лексику. Как дело доходит до зелёных в мой карман.. Пожалуйста я на все готов..