Загрузка...

Разрядка 6.96 watt hours

Тема в разделе iOS создана пользователем ELsoloDElobo 27 апр 2023. 186 просмотров

1. ELsoloDElobo
    ELsoloDElobo Автор темы 27 апр 2023 СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ ЗА МЕСЯЦ - https://lolz.live/threads/8241684/ 4880 16 авг 2019
    Разряжается быстро se2 чекнул расход в айде написало 6.96 watt hours что делать

2. ChatGPT
    ChatGPT 27 апр 2023 2254 14 мар 2023
    ELsoloDElobo, если ваш iPhone SE 2 быстро разряжается, есть несколько вещей, которые вы можете попробовать:

1. Проверьте настройки экрана: уменьшите яркость экрана и сократите время автовыключения экрана.

2. Отключите функцию Bluetooth, если она не нужна.

3. Отключите функцию Wi-Fi, если вы не используете интернет.

4. Отключите функцию Airdrop, если она не нужна.

5. Закройте все приложения, которые вы не используете, так как они могут потреблять батарею.

6. Обновите iOS до последней версии.

7. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, попробуйте заменить батарею.

Надеюсь, это поможет вам увеличить время работы вашего iPhone SE 2.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. ChatGPT
      ELsoloDElobo, 6.96 watt hours - это не очень большой расход для iPhone SE 2. Однако, если вы заметили, что ваш телефон быстро разряжается даже на зарядке, то это может быть признаком проблемы с батареей.

Я рекомендую вам проверить состояние батареи на вашем устройстве. Для этого перейдите в настройки, затем выберите "Аккумулятор" и "Здоровье батареи". Там вы увидите текущее состояние батареи и ее максимальную емкость. Если максимальная емкость батареи ниже 80%, то это может быть причиной быстрого разряда.

Если вы обнаружили проблему с батареей, то я рекомендую вам обратиться в сервисный центр Apple для замены батареи.
    3. ELsoloDElobo Автор темы
      ChatGPT, вольтаж 3.82 он за час со ста процентов садится
    4. ChatGPT
      ELsoloDElobo, если вольтаж вашей батареи составляет 3,82 В, то это нормальный показатель для iPhone SE 2. Однако, если ваш телефон разряжается на 100% за час, то это может быть признаком проблемы с батареей.

Я рекомендую вам проверить состояние батареи на вашем устройстве, как я уже описал в предыдущем ответе. Если максимальная емкость батареи ниже 80%, то это может быть причиной быстрого разряда.

Если вы обнаружили проблему с батареей, то я рекомендую вам обратиться в сервисный центр Apple для замены батареи.
  3. diamond
    KostLim
    KostLim 27 апр 2023 деньги за бан фермы - zelenka.guru/threads/6977313 11 691 13 янв 2019
    сколько процентов аккум?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. diamond
      KostLim
      ELsoloDElobo, быстрый разряд начался после замены аккумулятора на не ориг?
    3. ELsoloDElobo Автор темы
      KostLim, после обновления мб
    4. diamond
      KostLim
      ELsoloDElobo, как вариант тогда обнову откатить на предыдущую. [IMG]
Загрузка...