Загрузка...

Курс по Adobe Photoshop для новичков (10гб)

Тема в разделе Уроки создана пользователем exodus_471232 2 июл 2018. 838 просмотров

1. exodus_471232
    exodus_471232 Автор темы 2 июл 2018 0 25 июн 2018
    Сегодня я поделюсь с вами полезным курсом "Фотошоп с нуля в видеоформате 3.0 - Зинаида Лукьянова". Из этого курса я выучил несколько новых для меня полезных инструментов, поэтому рекомендую и вам извлечь из него что-нибудь новое, ведь над ним шла кропотливая работа.

Здравствуйте, будущий Фотошоп-мастер!
    Меня зовут Зинаида Лукьянова.

С 2007-го года я занимаюсь обучением людей работе в замечательном графическом редакторе Adobe Photoshop через свой сайт: photoshop-master.ru

За все эти годы его посетило более 30 миллионов человек, а количество уроков перевалило за 2000 штук.

Почему я назвала вас будущим фотошоп-мастером?

Да потому что, если вы до сих пор не покинули этот сайт и дочитали до этих строк, значит вы действительно хотите изучить Фотошоп и находитесь в поисках достойных обучающих материалов по этой теме. И что немаловажно, вы хотите изучить Фотошоп быстро, т.к. в современном динамичном мире, время уже давно стало намного дороже денег.

Но перед тем, как превратить вас в фотошоп-мастера давайте посмотрим на что вообще способна программа Adobe Photoshop.

Какие результаты Вы получите, изучив курс:
    Узнаете, из чего на самом деле состоит изображение, которое Вы видите на экране своего компьютера, и познакомитесь с основными понятиями векторной и растровой графики;
    • Поймете, каким образом образуется цвет в программе Фотошоп, что очень важно знать для эффективной работы с изображениями;
    • Научитесь создавать новый документ, устанавливать разрешение, цветовой профиль, глубину цвета и размер изображения;
    • Узнаете, как упорядочить все ********* так, чтобы Вам было удобно работать с ними и они всегда были на виду у Вас;
    • Поймете, как можно быстро и легко перемещаться по изображению, используя всего три инструмента.

Общая продолжительность курса: 17 часов 25 минут
    Ссылка на исходник: https://photoshop-master.org/disc149/
    Ссылка на скачивание: https://dropmefiles.com/Cr3RS

2. Oni_inactive209904
    Обнови ссылку, пожалуйста. "Файлы были удалены в связи с истечением срока хранения"

3. klonex
    klonex 19 июл 2018 6 11 янв 2018
    перезалей!

4. wapus
    wapus 19 июл 2018 ФСБ 14 18 июл 2018
    Перезалей

5. koldun31
    koldun31 3 авг 2018 Заблокирован(а) 114 28 июл 2018
  6. koldun31
    koldun31 3 авг 2018 Заблокирован(а) 114 28 июл 2018
    Для этого есть отдельные темы ...

Загрузка...