Приветствую вас, любители клубнички. В этой статье я научу находить ваших подруг, знакомых да и в целом Особей Женского Пола на предмет наличия работы в сфере вебкама. Сразу отмечу что искать учился сам, поэтому статья - авторская. Если есть какие-либо подобные статьи - скидывайте, будет интересно почитать. ПОИСК НИКА Ну что ж, приступим. Для начала что бы узнать никнейм вебмодели вам нужна фотография жертвы потенциальной модели. Это прям база, исходя из никнейма мы будем искать контент. В идеале фотография в анфас хорошего качества где лицо не закрывают волосы. Переходим на этот сайт (ТЫК) Далее тыкаем на Search загружаем фото и жмем поиск Получаем результат: Сразу же стоит отметить что сервис может искать похожих людей (бывает прям очень похожих). А бывает что у девушки несколько ников для разных вебкам сайтов. Можете так же пробовать искать по другим фотографиям предпологаемой вебкамщицы. На данном этапе мы получили никнейм модели на вебкам сайте. Переходим к следующему этапу... ПОИСК ФОТО CamGirlFinder (далее - CGF) представляет довольно большую ценность не только из-за поиска никнеймов. Так же с него можно получить пикантные фотографии. Этот сайт делает скриншоты стрима модели с какой-то периодичностью и сохраняет их себе в базу. Разберем на примере: 1 Сайт на котором стримила модель, в данном случае StripChat 2 Перейти в профиль модели именно на CGF Как видим эта модель последний раз стримила 1 год назад и в базе данных CGF имеется 4826 скринов её трансляции которые создаются автоматически. 100% из этих 4к найдутся пикантные фото. На этом сайте можно купить все эти фото. Цена вопроса 5$ за 5 моделей. Скачивание идет архивом. Я покупал, так что могу гарантировать работу сервиса. Оплата у них исключительно битком в сети SegWit. С CGF разобрались. Никто ведь не отменял классические поисковики по типу Google и Yandex. Лично я искал так: "nickname model" webcam/*webcam site* В Google картинках тоже есть много интересного :) Так же, в телеграме есть бот поиска людей + вебкам моделей (ТЫК) В моём случае Lilly-Cute в данной базе нет, для примера показал вам другую модель. Фоток там не так много как на CGF и они под хайдом который можно обойти. Для этого нужно создать реферального своего бота на базе этого (инструкция там есть), попросить своего друга просто активировать вашего бота что даст вам 30 минут премиум и позволит смотреть фото в полном разрешении. ПОИСК ВИДЕО Это как по мне самый сложный этап, но, справедливости ради - видеоматериал самый ценный. Изначально попробуйте поискать в гугле, возможно там тоже что-нибудь найдете. Наверное самый топовый сайт по видосам вебкам моделей это CamwHores (ТЫК) Это что-то вроде сайта для людей которые сами платят за приват шоу вебкамщицам, записывают и загружают на этот сайт. Но, здесь не так все просто ибо зачастую автор хайдит своё видео и посмотреть его могут только друзья, а просто так новокека в друзья они не добавляют. Здесь либо регистрироваться и самому загружать разные видео тем самым повышая трастовость для добавления вас в друзья либо бежать на... NobodyHome (ТЫК) Этот форум что-то вроде слива с CamwHores и не только, здесь люди скидывают интересующие их видео с CWH и те у кого есть к ним доступ - делятся ими бесплатно. А раньше был бот который в автоматическом порядке брал видео (даже под хайдом) с CWH и загружал на форум, но, сейчас админ CamwHores запретил это и бот к сожалению не работает. Так же есть CamVideos (ТЫК), здесь не так много видео, но, пару своих знакомых я нашёл именно там :) Так же есть много подобных сайтов, но, зачастую я там ничего не находил, я поделился с вами самыми эффективными. НЕБОЛЬШОЙ БОНУС Совсем не давно я нашёл один интересный сайтик (ТЫК) В нём Вы можете искать вебкамщиц по городу, именно введя свой город я нашёл 2-3 знакомых с которыми вместе когда-то учился Так же, благодаря форумчанину NXR был найден похожий сайт, с базой по-больше (ТЫК) Вот такая получилась не большая статейка, пишу впервые так что надеюсь на ваш фидбек, всем удачных поисков!
Как будет время попробую загрузить фото подруги, которая занималась этим и уже слита в интернете, если не найдется то хуйня
vladimir5991, да, в тг боте про который писал в статье - есть поиск просто по личным данным. Сам множество раз находил нужную информацию про нужных людей.
Мужик можешь помочь найти больше видео и файлов с моделью TiffanyWise ,там их две одна новая,мне нужна та что стримила 2016-2017года,Я нашел пару файлов из открытых источников но их гораздо больше
Кто может найти видео с моделью AllenMortimer,AllenMorty,_Jessy666.Работала два года назад на jasmin и cam4