Загрузка...

Найди свою подругу на ВЕБКАМЕ

Тема в разделе Статьи создана пользователем explazy 27 апр 2023. (поднята 12 ноя 2024) 29 417 просмотров

Загрузка...
  1. explazy
    explazy Автор темы 27 апр 2023 17 9 июн 2018
    Приветствую вас, любители клубнички. В этой статье я научу находить ваших подруг, знакомых да и в целом Особей Женского Пола на предмет наличия работы в сфере вебкама.
    Сразу отмечу что искать учился сам, поэтому статья - авторская. Если есть какие-либо подобные статьи - скидывайте, будет интересно почитать.

Ну что ж, приступим.
    Для начала что бы узнать никнейм вебмодели вам нужна фотография жертвы потенциальной модели. Это прям база, исходя из никнейма мы будем искать контент. В идеале фотография в анфас хорошего качества где лицо не закрывают волосы.

Переходим на этот сайт (ТЫК)
    Далее тыкаем на Search

загружаем фото и жмем поиск
    Получаем результат:

Сразу же стоит отметить что сервис может искать похожих людей (бывает прям очень похожих).
    А бывает что у девушки несколько ников для разных вебкам сайтов.
    Можете так же пробовать искать по другим фотографиям предпологаемой вебкамщицы.
    На данном этапе мы получили никнейм модели на вебкам сайте.
    Переходим к следующему этапу...

CamGirlFinder (далее - CGF) представляет довольно большую ценность не только из-за поиска никнеймов. Так же с него можно получить пикантные фотографии.
    Этот сайт делает скриншоты стрима модели с какой-то периодичностью и сохраняет их себе в базу.
    Разберем на примере:

1 Сайт на котором стримила модель, в данном случае StripChat
    2 Перейти в профиль модели именно на CGF

Как видим эта модель последний раз стримила 1 год назад и в базе данных CGF имеется 4826 скринов её трансляции которые создаются автоматически. 100% из этих 4к найдутся пикантные фото.
    На этом сайте можно купить все эти фото. Цена вопроса 5$ за 5 моделей. Скачивание идет архивом. Я покупал, так что могу гарантировать работу сервиса. Оплата у них исключительно битком в сети SegWit.

С CGF разобрались. Никто ведь не отменял классические поисковики по типу Google и Yandex.
    Лично я искал так: "nickname model" webcam/*webcam site*

В Google картинках тоже есть много интересного :)

Так же, в телеграме есть бот поиска людей + вебкам моделей (ТЫК)

В моём случае Lilly-Cute в данной базе нет, для примера показал вам другую модель.
    Фоток там не так много как на CGF и они под хайдом который можно обойти.
    Для этого нужно создать реферального своего бота на базе этого (инструкция там есть), попросить своего друга просто активировать вашего бота что даст вам 30 минут премиум и позволит смотреть фото в полном разрешении.

Это как по мне самый сложный этап, но, справедливости ради - видеоматериал самый ценный.
    Изначально попробуйте поискать в гугле, возможно там тоже что-нибудь найдете.

Наверное самый топовый сайт по видосам вебкам моделей это CamwHores (ТЫК)
    Это что-то вроде сайта для людей которые сами платят за приват шоу вебкамщицам, записывают и загружают на этот сайт.
    Но, здесь не так все просто ибо зачастую автор хайдит своё видео и посмотреть его могут только друзья, а просто так новокека в друзья они не добавляют.
    Здесь либо регистрироваться и самому загружать разные видео тем самым повышая трастовость для добавления вас в друзья
    либо бежать на...

NobodyHome (ТЫК)
    Этот форум что-то вроде слива с CamwHores и не только, здесь люди скидывают интересующие их видео с CWH и те у кого есть к ним доступ - делятся ими бесплатно.
    А раньше был бот который в автоматическом порядке брал видео (даже под хайдом) с CWH и загружал на форум, но, сейчас админ CamwHores запретил это и бот к сожалению не работает.

Так же есть CamVideos (ТЫК), здесь не так много видео, но, пару своих знакомых я нашёл именно там :)
    Так же есть много подобных сайтов, но, зачастую я там ничего не находил, я поделился с вами самыми эффективными.

Совсем не давно я нашёл один интересный сайтик (ТЫК)
    В нём Вы можете искать вебкамщиц по городу, именно введя свой город я нашёл 2-3 знакомых с которыми вместе когда-то учился
    Так же, благодаря форумчанину NXR был найден похожий сайт, с базой по-больше (ТЫК)

Вот такая получилась не большая статейка, пишу впервые так что надеюсь на ваш фидбек, всем удачных поисков!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    27 апр 2023 Изменено
  2. Самомнение
    Самомнение 27 апр 2023 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 6664 23 окт 2018
    Обычный osint ничего удивительного, за старания могу отправить смайл: :Pepe_music3:

27 апр 2023 Изменено
    1. explazy Автор темы
      Самомнение, да, все верно. просто собрал всю инфу которую знаю что бы пацаны развлекались :)
  3. Удача
    Удача 27 апр 2023 Заблокирован(а) 2168 7 янв 2023
    по сайту кстати ворк, нашел одногруппницу.

1. explazy Автор темы
  4. xxxxxxxxxxxxxxxx
    xxxxxxxxxxxxxxxx 27 апр 2023 afk 10 572 9 июн 2019

27 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. xxxxxxxxxxxxxxxx
    3. sabra26x
  5. Axejester
    Axejester 2 май 2023 не пишу вам, не совершаю сделки 13 614 26 авг 2016
    Как будет время попробую загрузить фото подруги, которая занималась этим и уже слита в интернете, если не найдется то хуйня

1. explazy Автор темы
      Axejester, отпишись по результатам
  6. DenTicT
    DenTicT 27 май 2023 17 29 апр 2020
    GODNOTA!!!

7. GreenPark
    GreenPark 27 май 2023 Нет никаких гарантий 15 524 2 янв 2021
    У меня только друзья, подруг нет :finger_down:

8. vladimir5991
    Кто-нибудь в курсе, есть ли поиск какой не по фото, а по личным данным?

1. explazy Автор темы
      vladimir5991, да, в тг боте про который писал в статье - есть поиск просто по личным данным. Сам множество раз находил нужную информацию про нужных людей.
  9. viktore
    viktore 30 май 2023 3 25 авг 2022
    Реально работает! нашел одногрупницу-шалаву)

10. bigboss127
    bigboss127 30 май 2023 Заблокирован(а) 1587 5 июн 2022
    Нашел свою маму, огромное спасибо:finger_up:

11. KAZUS_Casper
    KAZUS_Casper 30 май 2023 Доброго времени суток, друг 155 16 янв 2022
    Даже не знал, что так можно. Спасибо, попробую найти кого-нибудь:finger_up:

12. DanonHarajukaa
    DanonHarajukaa 30 июн 2023 STARS БЕЗ КОММИССИЙ https://lolz.live/threads/8543407/ 599 20 июл 2019
    Нахуй ты это показал теперь дауны пытаются сделать вид что это правдоподобный слив моей мамы

13. MrSava13
    MrSava13 5 янв 2024 0 5 янв 2024
    Помогите с видео модели под никами Blackfoxxxy Stasyastarr с MyFreeCam

14. g123422
    g123422 26 фев 2024 0 26 фев 2024
    Ищу модель lana_kitty20 кто то знает?

15. Kruglyash
    Kruglyash 24 июн 2024 2 28 янв 2023
    Webca club видел кто нибудь актуальный сайт?

16. Wayt12
    Wayt12 30 июл 2024 0 11 июл 2024
    Мужик можешь помочь найти больше видео и файлов с моделью TiffanyWise ,там их две одна новая,мне нужна та что стримила 2016-2017года,Я нашел пару файлов из открытых источников но их гораздо больше

30 июл 2024 Изменено
  17. behtereyka
    behtereyka 30 июл 2024 0 13 май 2022
    Надо с норм бабами прост общаться

18. Pig00
    Pig00 22 дек 2024 0 23 авг 2024
    Кто может найти видео с моделью AllenMortimer,AllenMorty,_Jessy666.Работала два года назад на jasmin и cam4

19. Niknik777333
    Будьте добры, пожалуйста найдите что-то на модель Aura_tease_, our_aura, я отблагадарю!!

20. Qwerty777777777
    Можете найти что-то на Candylyli , работала года 4-5 назад , был бы благодарен