!ЧИТ НЕ МОЙ,НАШЕЛ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ,ПРОВЕРИЛ ВСЕ РАБОТАЕТ! Release 20.04.18 BY JESTKIY666 Мощный чит с множеством функций для CS 1.6 от JESTKIY666 Предназначен для тотального разноса сервера и унижения других читеров. Steam/Non-Steam Префикс чита kk_ Функции: Aimbot / TriggerBot Perfect Silent Aimbot ESP Box / Sound WallHack XQZ / Chams HNS Functions KnifeBot Perfect NoSpread Pitch/Yaw/Roll Prediction MemeLag / FakeDuck Player List (AA, AAA, Friends) Скриншот после инжекта Как инжектить + Updatelog 1. Запустить Counter-Strike 1.6 2. Запустить 1697HACK.hl.exe В Updatelog.txt Информация об обновлениях и фиксах. Информация о настройках [ HVH / RAGE / OFF / HPP ] Чтобы использовать HVH настройки, надо написать в консоль: HVH или kk_exec HVH.cfg Чтобы использовать RAGE настройки, надо написать в консоль: kk_exec RAGE.cfg Чтобы использовать OFF настройки, надо написать в консоль: kk_exec OFF.cfg Чтобы использовать HPP настройки, надо написать в консоль: HPP или kk_exec HPP.cfg ----------------------- HVH (kk_exec HVH.cfg) Aimbot ( Psilent ) + Nospread + Norecoil + AntiAims + ESP + CHAMS bind e +kk_jumpbug bind alt +kk_gstrafe bind mouse3 +kk_strafe RAGE (kk_exec RAGE.cfg) Fov 1 Aimbot ( Psilent ) + Nospread + Norecoil + ESP + CHAMS bind alt +kk_gstrafe bind mouse3 +kk_strafe OFF (kk_exec OFF.cfg) All functions off , kk_esp_sound "1" bind mouse3 +kk_strafe bind "o" "exec rage.cfg" bind "p" "exec off.cfg" HPP (kk_exec HPP.cfg) All functions off bind mouse3 +kk_strafe bind "o" "" bind "p" "" В Updatelog.txt Информация об обновлениях и фиксах. Последний протект dll был 20.04.18 100% undetected, если сменить md5 у dll файла. Например, с помощью: HashChanger v2 | link download VIRUSTOTAL DLL VK.COM DOWNLOAD: ------------------------------------------ ------------------------------------------ ------------------------------------------ Сам сейчас катаю с ним,все работает,без банов!
Если это из исходников TKZ собрано - софт давным давно в вак был слит, и инжектить в кс 1.6 стимовскую через ЕХЕ идея так себе
Можно было бы просто выложить ZeroWare by _xvi Тут насколько я помню всего лишь изменены квары и что то по мелочи Да и мог внести хоть какие то изменения в описании, тот же шрифт А не тупо с фптима копипастить тему В ZeroWare были ваки Не удивлюсь если и тут они полетят Ну опять же смотря какой инжект и как запротекчен
shanz1x, и че ? в плане аима TKZ был хуйня из хуйни, он задрочен был для всякой хуйни где прыгать надо и тд и тп
LAWANDA, ну я юзал те 2 чита которые ты скидывал,аим у них слабенький,хоть настраивай,все равно слабо(а тут прям ебашит
shanz1x, верма сама по себе уже сдохла на 99% пабликах ее тупо блочит или банит, hpp ты видимо не юзал, там такую дичь можно творить, ты просто не представляешь
LAWANDA, я раньше с хпп и ганял.Но я в чит не особо шарю,буду признателен если ты дашь мне этот кфг с которым можно чудеса творитб
shanz1x, тригер рейдж поставь и ебни автонаведение легит, надо будет тупо мышку немного к игрокам подводить, я так в 11 году оверпро ебал с другим софтом
LAWANDA, такбля,ты скидывал кфг,меня с ним даже обычные игроки ебут))хотя в основном на голову сам сразу навожусь