Как можно обнулить айфон до завода ,если не знаешь паролей от айкдауда и всего остального . Подскажите что можно сделать в этом случае.
Sa1hka, если вы не знаете пароли от Apple ID и не можете сбросить их, то единственный способ обнуления iPhone до заводских настроек - это восстановление через iTunes на компьютере. Для этого вам нужно подключить iPhone к компьютеру, открыть iTunes и выбрать ваше устройство. Затем следуйте инструкциям на экране, чтобы восстановить iPhone до заводских настроек. Обратите внимание, что это удалит все данные с вашего устройства, поэтому убедитесь, что вы сделали резервную копию всех важных данных. Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы, не стесняйтесь обращаться за помощью.
Если айфон 10 и меньше и айос определённый то вроде можно как то сбрасывать, джейлбрейк вроде поставить
в твоем случае надо уточнить, какая модель, какая версия iOS, б/у это телефон или нет, есть чек и т.д.
hesoyam2281337, приватный мастер нужен (тут тебя все кроме сервиса подойдет) и просишь отформатировать если опыт есть обурудование тоже и накатываешь джелбрейк или ios арабскими методами.
business_dark, Увы но это хуйня дорого стоит зачем мне отдавать кому то если я знаю что мне бы не отдали
hesoyam2281337, ну и живи в говне, адекватные люди отдают чисто твой менталитет, ничего, таких как ты - мало