Тут оказывается можно поиграть в GTA Online 2013 года и осознать на сколько сильно игра изменилась за всё это время. Именно это и продемонстрировал фанат под ником Tervel1337, ему удалось при помощи эмулятора RPCS3 запустить GTA Online версии 1.06 - 1.12. для PlayStation 3 на своём ПК. Версия 1.06 имеет автономный режим в котором можно создать своего временного персонажа и заняться прохождением всех доступных миссий, к сожалению весь свой прогресс сохранить ни как нельзя. Те игроки, которые начали играть в GTA Online с 2013 года помнят, что в начальных версиях игры, существовал «оффлайн режим», где вы могли создать своего временно персонажа и попроходить все доступные миссии из онлайн режима.
тут чисто понастольгировать, лично я эту гта не застал, но когда играл в пиратку то там примерно то же самое. потому что пиратка вышла сразу когда игра вышла на пк, и когда ты я ее запускал мне писало "получите 500 тысяч долларов за предзаказ игры" --- Сообщение объединено с предыдущим 25 апр 2023 есть старый онлайн только онлайн и это хбох 360 вроде. там до некстгена --- Сообщение объединено с предыдущим 25 апр 2023 ну все равно спасибо за информацию!
NK_TRIPLLE, хуй его знает, будто бы тот же гта рп (играл полтора года назад), просто дизайн немного другой (ибо у сервака свой) Более глубокие офк отличия есть, но по скринам прям минимально