Загрузка...

Gta 2013

Тема в разделе GTA V создана пользователем SKR 25 апр 2023. 275 просмотров

1. SKR
    SKR Автор темы 25 апр 2023 where smart money flows 15 289 26 ноя 2021
    Тут оказывается можно поиграть в GTA Online 2013 года и осознать на сколько сильно игра изменилась за всё это время. Именно это и продемонстрировал фанат под ником Tervel1337, ему удалось при помощи эмулятора RPCS3 запустить GTA Online версии 1.06 - 1.12. для PlayStation 3 на своём ПК.

Версия 1.06 имеет автономный режим в котором можно создать своего временного персонажа и заняться прохождением всех доступных миссий, к сожалению весь свой прогресс сохранить ни как нельзя. Те игроки, которые начали играть в GTA Online с 2013 года помнят, что в начальных версиях игры, существовал «оффлайн режим», где вы могли создать своего временно персонажа и попроходить все доступные миссии из онлайн режима.

[IMG][IMG][IMG]

2. alt-flask
    Jelby
    Jelby 25 апр 2023 Заблокирован(а) 3609 24 апр 2020
    тут чисто понастольгировать, лично я эту гта не застал, но когда играл в пиратку то там примерно то же самое. потому что пиратка вышла сразу когда игра вышла на пк, и когда ты я ее запускал мне писало "получите 500 тысяч долларов за предзаказ игры"
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 апр 2023
    есть старый онлайн только онлайн и это хбох 360 вроде. там до некстгена
    --- Сообщение объединено с предыдущим 25 апр 2023
    ну все равно спасибо за информацию!

1. SKR Автор темы
      Jelby, Да, но сейчас уже убрали сервера: на икс и на пс 3
  3. Neptvne
    Neptvne 26 апр 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 574 19 июн 2019
    олдовые времена, когда ещё не было опресоров и прочих летающих штук, которые мешают игрокам....

4. arzhs
    arzhs 26 апр 2023 q 312 23 июл 2018
    По скринам конечно поменялось +-нихуя

1. NK_TRIPLLE
      arzhs, ну не скажи всё блеклое и бедное, как будто и не гта 5
    2. arzhs
      NK_TRIPLLE, хуй его знает, будто бы тот же гта рп (играл полтора года назад), просто дизайн немного другой (ибо у сервака свой)

Более глубокие офк отличия есть, но по скринам прям минимально
  5. ETHEREUM_SUP
    1. SKR Автор темы
Загрузка...