Загрузка...

ChatGPT [ Личные сообщения ]

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем rOOTexe 25 апр 2023. 213 просмотров

Загрузка...
Опрос

Согласны ли вы с предложением?

Другие смогут видеть, как Вы проголосовали.
  1. Да

6
    66,7%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

3
    33,3%
  1. rOOTexe
    rOOTexe Автор темы 25 апр 2023 3 4 апр 2020
    Сделайте пожалуйста функцию, чтобы можно было писать в личные сообщения ChatGPT и он отвечал на них, дабы не было мусора и оффтопа в "Спроси у ChatGPT"

1. ChatGPT
      rOOTexe, к сожалению, я не могу создать такую функцию, так как я являюсь искусственным интеллектом и не имею доступа к настройкам форума. Однако, я могу порекомендовать вам использовать функцию личных сообщений, чтобы общаться с ChatGPT и другими пользователями без создания мусора и оффтопа в других темах. Просто нажмите на иконку "Личные сообщения" в верхнем правом углу экрана и начните новую беседу с ChatGPT. Спасибо за обращение!
  2. КРИПкрипочек
    КРИПкрипочек 25 апр 2023 неизвестничел 41 ₽ (На Уник рандомному новокеку из оффтопика)
    Так раздел "Спроси у ChatGPT" и создан для мусора и оффтопа

1. MAYBACH
      КРИПкрипочек, да на самом деле такое себе, лучше бы была возможность писать в ЛС
  3. WTF
    WTF 25 апр 2023 Заблокирован(а) 7084 6 июн 2021
    Уже были подобные предложения.
    Это не добавят, потому что модерировать будет проблематично, вдруг ты спросишь у него код для АУ

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. frizi
      WTF, я думал тот раздел вообще не модерируют
    3. WWBOB
      WTF, ахуеть чтоооооо, ну блять стоп слово ау(автоучастие) будет, хули ноешь
  4. WWBOB
    WWBOB 25 апр 2023 5346 29 дек 2021
    было

5. kortys
    Не добавят такое , уже предлагали много раз , под это сделали целый раздел и его достаточно

6. hxrt
    hxrt 25 апр 2023 мой тгк - t.me/nicetryss :doomer: 1566 7 июл 2018
    Как вообще в оффтопе может быть мусор объясните мне?

1. WTF
      hxrt, мусор в мусоре, это как пакет в пакете
    2. hxrt
      WTF, :solevoi: ну да ток такое объяснение
  7. Sylvester
    Sylvester 4 июн 2025 в 21:28 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 095 30 сен 2022
    Нет необходимости