Загрузка...

Послематчевое победное интервью Xeppaa

Тема в разделе Valorant создана пользователем Derikser 24 апр 2023. (поднята 26 апр 2023) 101 просмотр

1. Derikser
    Derikser Автор темы 24 апр 2023 :smile_beach: 5514 14 ноя 2021
    Послематчевое победное интервью Xeppaa
    Интервьюер: «Поздравляю с победой! Это уже третий выигранный матч для вашего состава. Думаю, после первых двух побед люди ещё сомневались в том, справитесь ли вы с более сложными соперниками. Но вам это удалось, вы обыграли NRG. Расскажи, что эта победа значит для вас?»

Xeppaa: «Этот матч очень многое значит для нас. Я думаю, все знают, что мы не так давно играем вместе, как другие команды в лиге, так что я очень рад, что мы хорошо сыгрались и у нас всё получается. Я горжусь своей командой!»

И: «Давай поговорим о том, как вы играете на карте Pearl. Раньше Zellsis на этой карте пикал Феникса, также в вашем пике была Сейдж, но в этом матче мы увидели от вас другую композицию с комбинацией Вайпер и Харбора. Скажи, из-за чего вы решили поменять композицию? И было ли сложно адаптироваться к этим изменениям?»

Xeppaa: : «У нас в команде есть leaf, так что посадить его на дуэлянта на этой карте было лучшим решением, я думаю. Сейчас почти все команды начинают играть с Харбор+Вайпер, и наш старый пик агентов в некоторой степени был направлен на то, чтобы контрить эту комбинацию. Но мы сыграли уже несколько матчей, у всех есть доступ записям наших игр, так что было самое время что-то поменять, чтобы не быть предсказуемыми».

И: «Да, leaf на Джетт — отличное решение, он сегодня наглядно продемонстрировал это на Ascent. Давай поговорим о том, как прошла вторая половина. Я помню, что в матче против 100Т на этой карте у вас всё пошло не совсем по плану, но вы всё-таки смогли выиграть на дополнительных раундах. Сегодня ваш тренер запросил таймаут, когда счёт был 10-4 в вашу пользу. Скажи, о чём вы говорили во время этого тайм-аута и как он помог вам завершить карту более уверенно, чем в прошлом матче?»

Xeppaa: «Прикол в том, что наш тренер запросил таймаут, а потом попытался его отменить, потому что тайм-аут был запрошен до того, как мы выиграли раунд. Он хотел что-то сказать, но после того раунда передумал, так что ни о чем особом мы не говорили».

И: «И такое бывает! В любом случае, вы уверенно выиграли эту карту. Как думаешь, в чем была основная разница между вашим Ascent против 100Т и против NRG?»

Xeppaa: «Конечно, основное отличие — наша новая композиция. Мы сделали такой пик, против которого у NRG по сути не было практики. Так что это сильно сработало в нашу пользу, поскольку NRG сильно полагаются на прематчевые антистраты и заготовки».

И: «И последний вопрос: ваш следующий противник — Furia. Я уже говорила с игроками этой команды, они настроены решительно и предвкушают ваш матч. Хочешь ли ты что-нибудь сказать им в преддверии игры?»

Xeppaa: «Я считаю, что NRG и LOUD — лучшие команды в лиге. Все остальные команды мы разнесем в пух и прах».

Загрузка...