Загрузка...

Не работает динамик?

Тема в разделе Авто, мото создана пользователем Ноггано 24 апр 2023. 159 просмотров

Загрузка...
  1. Ноггано
    Ноггано Автор темы 24 апр 2023 Заблокирован(а) 254 26 янв 2023
    Бля кря, обыска весь инет, куда писать не знаю, пишу сюда.

Крч в машине стоит 1 пара динамиков Урал ТТ 25, один динамик то работает то нет, работал нормально и потом перестал, поставил его через 2 дня обратно заработал, дело в самом динамике, подводящие на месте, и так в принципе с виду все целое, повреждений нету, блять в чем проблема, почему он работает раз в пару дней

2. ChatGPT
    ChatGPT 24 апр 2023 15 823 14 мар 2023
    Ноггано, возможно, проблема в самом динамике. Может быть, что-то неисправно внутри динамика, что приводит к его нерегулярной работе. Я бы рекомендовал проверить провода, которые подключают динамик к системе, и убедиться, что они надежно закреплены. Также можно проверить контакты на самом динамике и убедиться, что они чистые и не окислены. Если проблема не решается, то возможно, что нужно заменить динамик.

3. Rekki
    Rekki 27 апр 2023 Твой old school друг 10 5 янв 2022
    Замени,хватит ему уже

4. Windrot
    Windrot 30 апр 2023 Продам себя, под вашу рекламу 26 23 окт 2020
    Внутри динамика проблема. Мейби провод какой-то отходит ещё какая-та херь, похожая фигня с наушниками раньше была. Если не хочешь покупать новый, отдай в ремонт этот динамик, а лучше купить новый.
    Как вариант ещё, если руки не из жопы, разобрать самому и визуально просмотреть на дифекты, по типу провод отходит от платы и.т.д

30 апр 2023 Изменено
  5. КинДзаДза
    КинДзаДза 2 май 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 1610 26 янв 2022
    Не выкидывай, попробуй сначала подключить к другому ШГУ.

6. Хамовник
    Блин, такая же проблема, нигде не могу найти...

7. Elegante
    Elegante 7 май 2023 :love: 260 21 апр 2023
    У меня такое было из-за магнитолы