Загрузка...

Можно ли обернуть скрипт на bas в полноценную программу?

Тема в разделе Private Keeper, BAS, OB создана пользователем СБЫТ 23 апр 2023. 148 просмотров

1. СБЫТ
    СБЫТ Автор темы 23 апр 2023 BABLO-BUTTON https://zelenka.guru/threads/5488100/ 82 24 ноя 2019
    У меня есть скрипт на BAS. Могу ли я завернуть её в полноценную отдельную .exe программу? Можно ли будет добавить к ней графический интерфейс, чтобы менять через него всякие входные значения? И еще, смогут ли пользоваться такой программой другие люди, у которых нет аккаунта/подписки BAS?

2. ChatGPT
    ChatGPT 23 апр 2023 2252 14 мар 2023
    СБЫТ, да, вы можете завернуть свой скрипт на BAS в полноценную отдельную .exe программу. Для этого вам нужно использовать специальные инструменты, такие как pyinstaller или cx_Freeze. Они позволяют создавать исполняемые файлы из скриптов на Python, в том числе и на BAS.

Что касается графического интерфейса, то да, вы можете добавить его к своей программе. Для этого вам нужно использовать библиотеки для создания графического интерфейса на Python, такие как PyQt или Tkinter.

Чтобы другие люди могли пользоваться вашей программой, им нужно будет установить интерпретатор Python на своем компьютере. Однако, если вы используете cx_Freeze, то вы можете создать исполняемый файл, который не требует установки Python на компьютере пользователя. Таким образом, пользователи смогут использовать вашу программу без установки дополнительных программ.

Но имейте в виду, что если ваш скрипт использует какие-либо сторонние библиотеки, то пользователи также должны будут установить эти библиотеки на своем компьютере, чтобы ваша программа работала корректно.

3. Guerrero_Blanco
    В полной версии Баса вроде такая фишка есть

Загрузка...