количество симпатий и ответов за само за себя говорит. я ваще в ахуе от того , что на розыгрышах 500р и 50к собирается одно и то же количество участников. это же хуйня какая то
а если мне в целом общение не сдалось? и псевдо флуд в темках? (которые как раз не несут информативности) мне теперь через силу писать сообщения? чтобы стать участником? или я какой-то не такой юзер форума из-за того что у меня 40 сообщений?
SnowDesert, так я и говорю, что это не обязательно же делать в минималку. Розыгрыш создают от 4000 симпатий допустим, в них ты принимаешь участие?) Вот тут смысл такой же. Ибо симпатии сейчас просто уже давно не показатель
Тракторист, хз хз, конечно много кто в таком разе бы отлетели за спам но я думаю я могу наспамить 100 сообщений за день при этом не отлетев, вода водой, лить ее не трудно
Madvillain, ну боюсь так проще было бы даже найти ферму :) Хотя ферм сейчас искать не нужно даже, ими просто уже не занимается никто
Тракторист, конешь лол ау 1к в месяц я ахуел когда увидел, уже просто забыть про симпы и розыгрыши впринципе концентрироватся на форуме