ну я поддерживаю идею под сообщения, так реально будут участвовать юзеры, которые сидят на форуме не только благодаря розыгрышам
Hollywood, так это никак не убережёт же, ибо будет как с верификацией **** раньше. Нашёл любой аккаунт, да сделал
Люди заплатили за ау. 1 человек - 1к рублей. Сам считай сколько форум зарабатывает. Так что твое предложение точно не примут
Это фиксится тем, что АУ не бесплатное. А любые ограничения на уровне : сообщения, давность регистрации, онлайн - обходятся элементарно. Хоть сколько-нибудь большие розыгрыши всегда делаются на большое количетсво симп
Пирокар, по стандарту 2000 симпатий и это никто не меняет. И не все ау кормят ж. Да и суть в том, что симпатии давно потеряли свою цену.
задумка хорошая, если рассматривать с точки зрения пользователей форума, но не реализуют если рассматривать с точки зрения руководства форума
мне и народу идея нравится, а если это нравится народу и мне – значит надо задуматься над реализацией. потому что кто вы без нас? не будь нас, не было бы и прибыли. цените нас, потому что мы = ваши деньги
розыгрыш дело добровольное.не хочешь давать деньги не розыгрывай все просто.против идея хуйня какая то.я лично если розыгрываю деньги то мне пох кто их заберет я с ними росстался когда запилил розыгрыш.да и тебе ли не пох?розыграл-симпы купил а кто заберет твои деньи это уже пох.ты получил взамен что хотел ты купил симпатии
Тракторист, не важно что я думаю.важно что так правельно,ты предлагаешь сомнительны варик просто душешь всех своим предложением еще и команде накидываешь че мало хуй сосешь в розыгрышах?есть вещи которые предлагать нельзя и это предложение из этой категории
Benbecker, кого душу?) Фермы, с которыми уже не борятся?) Действительно, это же правильно. А предлагать можно всё, вообще не важно, зацепит ли это чьи-то чувства или нет. Как видишь по голосованию, всё же большинство согласны с этим.
Тракторист, согласны у тебя 80%людей не читает предлугу,сам так делаю зашел проголосовал и вышел и так делает 90%.я хочу розыгрывать дденьги и для ферм.почему кто то должен расспорядится как мне розыгрывать мои деньги?и так считают многие.если тебя это бесит не розыгрывай.купи симпатии другим методом.я не думаю что ты такая щедрая дцуша и розыгрывашь бабки на ход ноги людям.я знаю и ты знаешь что ты симпы покупаешь таким методом.покупаешь симпы и для того что бы кормить ау но не как не делаешь что бы просто подогнать босятцкий подгон..я даже больше уверен если тебе на розыгрышь поставить 1 симпу ты самый первый заскулишь гриши в личку что симпы не ставят и позабудешь под такие вещи как тупо босяцкий подгод без симп и лайков.как то так
999, нихуя ты че захотел, может тебе еще и симпы там вернуть? Хотя тебя и не было когда они там существовали, эххх, молодёжь