Загрузка...

Скрывать темы людей, которые в бане

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем ууаааы 22 апр 2023. (поднята 22 апр 2023) 275 просмотров

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

4
    28,6%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

10
    71,4%
  1. ууаааы
    ууаааы Автор темы 22 апр 2023
    Предлагаю добавить такую систему, что если человек в бане/висит с арб, его темы будут временно скрыты до разбана.

Имею ввиду, что в таких разделах, как товары и услуги и так далее.

UPD. Идея сыроватая, два варианта предложил, можно скрывать темы людей, которые уже в бане точно)

Также КинДзаДза предложил дополнение.
    «Не только темы, но и товары на маркете надо закрывать и вообще все упоминания, пока не разбанят.»

22 апр 2023 Изменено
  2. CONS
    CONS 22 апр 2023 #1 нищий
    Зачем? Для чего?

1. ууаааы Автор темы
      CONS, Как минимум для новых юзеров форума, не каждый смотрит на ник в теме, не засоряет поиск
  3. АльбертКабуу
    Раздел статьи открой, и посмотри сколько там хороших статей от забаненых людей

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. АльбертКабуу
      ууаааы, там тема и так закрывается при бане
    3. АльбертКабуу
      ууаааы, и надпись большая что человек забанен
    4. ууаааы Автор темы
      АльбертКабуу, Тема не закрывается, надпись можно не заметить, вдобавок засоряет поиск нужной услуги
  4. Neptvne
    Neptvne 22 апр 2023 Данный пользователь не в зоне действия сети 572 19 июн 2019
    не согласен даже если человек в бане то что им написано чаще всего очень помогает. пускай висят они все равно не кому не мешают, в топы их не продвигают. захочет чел найдёт статью забанненого, а там какая то вещь полезная для него будет

1. ууаааы Автор темы
      Neptvne, Почитай выше, что я написал
  5. Самомнение
    Самомнение 22 апр 2023 Рекламный креативщик - https://lolz.live/threads/6238236 6665 23 окт 2018
    Если висит допустим арб на 5к и выше, то нормально будет
    И то в разделе Торговли и Услуги

22 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Neptvne
      Самомнение, а если человек действительно полезные вещи написал, но все равно заскамился. тема же не какое отношение к бану не имеет. ну если конечно он в ней не рекламировал магазин свой :scam: или типо того
    3. Самомнение
      Neptvne, тс имел в виду скрытие/удалие тем в таких разделах как Торговля и Услуги. Остальные темы, по типу Оффтоп и Статьи затрагиваться не будут. И вообще, чего ты мне то пишешь это?
    4. Neptvne
  6. Escxbar
    Escxbar 22 апр 2023 ярый хейтер 2take и 0x 72 19 ноя 2021
    такая себе идея, бывают годные статьи от забанненых

7. Fang
    Fang 22 апр 2023 $$$ тут — https://lolz.live/threads/666666/ 13 363 25 июн 2019
    Все и так видят арбитраж на человека который предоставлял услугу, поэтому мало кто захочет связываться если у него не было отзывов, или просто арбитраж закроют без скама но нужно время на разбирательство

1. ууаааы Автор темы
      Fang, Бывало такое, что я сам не замечал, что уж там про новых пользователей форума
    2. Sol1tude
      ууаааы, мне кажется наоборот, т.к ты постоянно сидишь на форуме и видишь это всё (т.е привык) . Новые пользователи наоборот видят лучше темы где чел забанен.
  8. КинДзаДза
    КинДзаДза 22 апр 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 108 26 янв 2022
    Не только темы, но и товары на маркете надо закрывать и вообще все упоминания, пока не разбанят.

1. ууаааы Автор темы
      22 апр 2023 Изменено
  9. WTF
    WTF 22 апр 2023 Заблокирован(а) 7082 6 июн 2021
    Согласен, потому что смотря темы в этом разделе постоянно замечаю такие темы

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. WTF
      АМС, так если ты забаненный, то зачем рекламить твои услуги?
      го я буду скамить людей, потом улечу в бан, а моя тема с услугами будет висеть и я буду дальше скамить. Что за бред
    3. АМС
      WTF, чел пишет арбитраж по товару на маркете, на который действует гарантия, я из за этой хуйни должен буду сидеть без доступа к продажам?
    4. WTF
      АМС, а в чем проблема восстановить тему? если ты не скамер, то проблем не будет
  10. Sylvester
    Sylvester 24 май 2025 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 345 30 сен 2022
    Бессмысленно, если банят навсегда темы закрываются, в остальных случаях не нужно

Загрузка...