Загрузка...

Market - CSGO Temporary Lock Level

Thread in Suggestions created by Troxip Apr 21, 2023. (bumped Dec 13, 2023) 233 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

100%
    5
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

0%
    0
  1. Troxip
    Troxip Topic starter Apr 21, 2023 Жизнь коротка, не трать её на чтение моего статуса 13,476 Jan 8, 2017
    Было бы круто если бы на маркете добавили чтобы показывало уровень блокировки КСГО
    Таким образом покупатель сможет узнать +- фактор доверия аккаунта.
    Ну вот я допусти нашёл аккаунт с отлегой и там активная блокировка, и я хочу узнать уровень временной блокировки "Если он получил блокировку за репорты" - Ну - если там уровень 3 или даже 4+ то скорее всего там либо играли с читами, либо просто плохой траст фактор.
    Думаю вам не составит труда такое реализовать, а зато кому то это будет оч полезно.

____________________________________________________________________________________________________________​
    Возможно Мусор :PepeMusor:
    Еще было бы замечательно если бы можно было как то узнать старые временные блокировки ММ, и исходя из этого если на аккаунте было допустим Нное количество банов за Нное количество времени то можно было бы написать гдето в аккаунте аля.
    (Возможно Зелёный Траст Фактор)
    (Возможно Желтый Траст Фактор)
    (Возможно Желтый Красный Траст Фактор)
    Я понимаю что возможно для этого вам нужно будет найти какой нибудь сервис/сайт хз, который собирает такие данные. Возможно у вас получится такое найти или сделать :). НО Было бы круто если бы такое смогли реализовать.

2. WTF
    WTF Apr 21, 2023 Статус 7074 Jun 6, 2021
    Да, полезно. Потому что, после покупки хочется поиграть, а не отлететь в временный бан от первого же репорта

3. gpt
    меня уже репортят раз 300 гайсы я в грифинг бане каждый день. потому что для меня легит это семи рейдж понимаете?

1. Troxip Topic starter
      gpt, Да мы тебя понимаем :) Это больно :press_f:
      Мусорную херню добавили эти валв теперь мы страдаем :hamster:
Loading...