Было бы круто если бы на маркете добавили чтобы показывало уровень блокировки КСГО Таким образом покупатель сможет узнать +- фактор доверия аккаунта. Ну вот я допусти нашёл аккаунт с отлегой и там активная блокировка, и я хочу узнать уровень временной блокировки "Если он получил блокировку за репорты" - Ну - если там уровень 3 или даже 4+ то скорее всего там либо играли с читами, либо просто плохой траст фактор. Думаю вам не составит труда такое реализовать, а зато кому то это будет оч полезно. ____________________________________________________________________________________________________________Возможно Мусор Еще было бы замечательно если бы можно было как то узнать старые временные блокировки ММ, и исходя из этого если на аккаунте было допустим Нное количество банов за Нное количество времени то можно было бы написать гдето в аккаунте аля. (Возможно Зелёный Траст Фактор) (Возможно Желтый Траст Фактор)(Возможно Желтый Красный Траст Фактор) Я понимаю что возможно для этого вам нужно будет найти какой нибудь сервис/сайт хз, который собирает такие данные. Возможно у вас получится такое найти или сделать :). НО Было бы круто если бы такое смогли реализовать.
Да, полезно. Потому что, после покупки хочется поиграть, а не отлететь в временный бан от первого же репорта
меня уже репортят раз 300 гайсы я в грифинг бане каждый день. потому что для меня легит это семи рейдж понимаете?