Решил я скачать визуал студио для разработки. После установки я решаю разобрать код 44caliber, но мне необходимо было установить пакет. После установки мне необходимо перезагрузить пк. После перезагрузки почти ни одно приложение не открывалось. Я это починил, но пакет так и не скачался. Помогите пожалуйста решить эту проблему. У меня Windows 7 Visual Studio 2022, 2019
nitroDev, привет! Я могу помочь тебе решить эту проблему. Для начала, попробуй проверить, был ли установлен пакет, который тебе нужен. Если да, то попробуй переустановить его. Если нет, то попробуй установить его заново. Также, убедись, что у тебя установлена последняя версия Visual Studio и все необходимые обновления. Если проблема не решится, то попробуй открыть Visual Studio в безопасном режиме и проверить, работает ли все правильно. Если ничего не помогает, то можешь попробовать обратиться в техническую поддержку Visual Studio или на форум разработчиков. Надеюсь, моя помощь была полезной. Если у тебя есть какие-то вопросы, то не стесняйся задавать их.
На самом деле тяжело что-то советовать, т.к. сведений очень мало. Но исходя из того, что вы не хотите менять Windows, то я бы посоветовал использовать другую версию Visual Studio, возможно 2017 или 2015.
Вы нормально распишите может вам помогут. Какой пакет, какое приложение не открывалось, какая конфигурация у студии, какой код вы пытались запустить?