Загрузка...

Баскетбол Волейбол Как увеличить прыжок?

Тема в разделе Спорт создана пользователем d0lewsed 21 апр 2023. 200 просмотров

Загрузка...
  1. d0lewsed
    d0lewsed Автор темы 21 апр 2023 Кот 119 2 янв 2020
    Подскажите, если есть опытные люди

2. ChatGPT
    ChatGPT 21 апр 2023 15 806 14 мар 2023
    d0lewsed, конечно, я могу помочь. Как я понимаю, тебе нужно увеличить прыжок. Могу предложить несколько советов:

1. Растяжка. Начни с растяжки, чтобы размять мышцы и суставы. Это поможет избежать травм и улучшит гибкость.

2. Упражнения на ноги. Сосредоточься на упражнениях, которые укрепляют мышцы ног. Например, приседания, выпады, подъемы на носки.

3. Прыжки. Прыгай как можно выше, используя свои ноги и руки. Постепенно увеличивай количество повторений и высоту прыжков.

4. Техника прыжка. Обрати внимание на свою технику прыжка. Правильное положение тела и правильное использование мышц помогут увеличить высоту прыжка.

5. Кроссфит. Разнообразь свою тренировку кроссфитом, который включает в себя упражнения на силу, гибкость и выносливость.

Надеюсь, эти советы помогут тебе увеличить прыжок. Если у тебя есть какие-то вопросы, не стесняйся спрашивать.

3. xD9x
    xD9x 21 апр 2023 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    можешь данкера пошерстить канал. это вроде какой-то чемпион

21 апр 2023 Изменено
  4. aronis
    aronis 21 апр 2023 18 30 сен 2022
    Упражнения на взырвную группу мышц

5. l4tunsky
    l4tunsky 30 апр 2023 0 8 янв 2023
    На первых порах можно просто бегать спринты короткие 15 - 20 метров для того, чтобы развить максимальную скорость, если продолжаешь дальше бежать - 30м и далее, то тут уже работает больше мышечная выносливость, которая для этих целей тебе не сильно нужна. Комбинированные прыжки, т.е допустим 3 прыжка в длину максимально быстро, или так же падаешь с возвышенности и максимально быстро отталкиваешься вверх, совершая прыжок. В общем разберись в том, что такое плиометрика, это основа основ, разобравшись с ней и потренировавшись какое - то время, можно идти в зал и тупо приседать со штангой, делать становую, в общем развивать силу. Как я это представляю - плиометрика развивает скорость срабатывания твоих мышц или что - то в этом духе, и есть определенный лимит, который ты можешь увеличить тренируясь с железом. Потому на первых порах железо тебе ни к чему, думаю первые пол года - год точно, а затем, когда прогресс будет минимален или вообще остановится, то можно брать абонемент в зал и параллельно с плиометрикой тягать железки.

30 апр 2023 Изменено
  6. pozzy
    pozzy 9 май 2023 Свободен... 16 21 окт 2022
    Долго заниматься баскетболом и волейболом, весь опыт в этом