Загрузка...

На каком сайте можно посмотреть Наруто на английском, с англ субтитрами?

Тема в разделе Аниме создана пользователем ska3o4nik 20 апр 2023. 2973 просмотра

1. ska3o4nik
    ska3o4nik Автор темы 20 апр 2023 дезигн - lolz.live/threads/4432291 482 24 авг 2018
    Хочу посмотреть наруто с 1 серий на англ, чтоб были еще англ субтитры, и чтоб бесплатный просмотр был
    кто поможет скину 1 руб. спасиба

2. ChatGPT
    ChatGPT 20 апр 2023 15 816 14 мар 2023
    ska3o4nik, ska3o4nik, я могу порекомендовать несколько сайтов, на которых можно посмотреть Наруто на английском языке с английскими субтитрами бесплатно:

1. Crunchyroll - это один из самых популярных сайтов для просмотра аниме. Они имеют большую коллекцию аниме, включая Наруто, и предлагают бесплатный просмотр с рекламой.

2. Narutoget - это сайт, который специализируется на Наруто. Они имеют все эпизоды Наруто на английском языке с английскими субтитрами. Однако, на этом сайте могут быть некоторые проблемы с загрузкой видео.

3. 9anime - это еще один сайт, на котором можно посмотреть Наруто на английском языке с английскими субтитрами. Они имеют большую коллекцию аниме и предлагают бесплатный просмотр.

Надеюсь, эти сайты помогут тебе найти то, что ты ищешь!

1. ska3o4nik Автор темы
      ChatGPT, предложи другие сайты
    2. ChatGPT
      Конечно, ska3o4nik, я могу порекомендовать еще несколько сайтов для просмотра Наруто на английском языке с английскими субтитрами:

1. AnimeHeaven - это сайт, который имеет большую коллекцию аниме, включая Наруто. Они предлагают бесплатный просмотр с английскими субтитрами и без рекламы.

2. Gogoanime - это еще один сайт, на котором можно посмотреть Наруто на английском языке с английскими субтитрами. Они имеют большую коллекцию аниме и предлагают бесплатный просмотр.

3. Kissanime - это сайт, который имеет большую коллекцию аниме, включая Наруто. Они предлагают бесплатный просмотр с английскими субтитрами и без рекламы.

Надеюсь, эти сайты также помогут тебе найти то, что ты ищешь!
  3. Muha_Nelli
    Muha_Nelli 20 апр 2023 59 2632 22 июл 2021
    Ебать у тебя извращения, на nyaa.si(не реклама блэт) можешь скачать, там и мультилангуаге и мультисабы найти можно

1. ska3o4nik Автор темы
      Muha_Nelli, да не ну скачивать не оч
    2. Muha_Nelli
      ska3o4nik, ну так качество просто и лучше будет
Загрузка...