Хочу посмотреть наруто с 1 серий на англ, чтоб были еще англ субтитры, и чтоб бесплатный просмотр был кто поможет скину 1 руб. спасиба
ska3o4nik, ska3o4nik, я могу порекомендовать несколько сайтов, на которых можно посмотреть Наруто на английском языке с английскими субтитрами бесплатно: 1. Crunchyroll - это один из самых популярных сайтов для просмотра аниме. Они имеют большую коллекцию аниме, включая Наруто, и предлагают бесплатный просмотр с рекламой. 2. Narutoget - это сайт, который специализируется на Наруто. Они имеют все эпизоды Наруто на английском языке с английскими субтитрами. Однако, на этом сайте могут быть некоторые проблемы с загрузкой видео. 3. 9anime - это еще один сайт, на котором можно посмотреть Наруто на английском языке с английскими субтитрами. Они имеют большую коллекцию аниме и предлагают бесплатный просмотр. Надеюсь, эти сайты помогут тебе найти то, что ты ищешь!
Конечно, ska3o4nik, я могу порекомендовать еще несколько сайтов для просмотра Наруто на английском языке с английскими субтитрами: 1. AnimeHeaven - это сайт, который имеет большую коллекцию аниме, включая Наруто. Они предлагают бесплатный просмотр с английскими субтитрами и без рекламы. 2. Gogoanime - это еще один сайт, на котором можно посмотреть Наруто на английском языке с английскими субтитрами. Они имеют большую коллекцию аниме и предлагают бесплатный просмотр. 3. Kissanime - это сайт, который имеет большую коллекцию аниме, включая Наруто. Они предлагают бесплатный просмотр с английскими субтитрами и без рекламы. Надеюсь, эти сайты также помогут тебе найти то, что ты ищешь!
Ебать у тебя извращения, на nyaa.si(не реклама блэт) можешь скачать, там и мультилангуаге и мультисабы найти можно