Функционал: 1. Отображает покупки врага. 2. Отображает радиус вышек. 3. Отображает мана бар у противника. 4. Отображает здоровье врага вверху экрана под их иконками. 5. Отображает кол-во здоровья Рошана. (У меня не отображает) 6. Подсвечивает героя когда рядом находиться враг. (В радиусе равном 600, если не ошибаюсь) 7. Подсветка иллюзий. (Что то типа эффекта от Double Damage) 8. При зажатом Alt отображает кол-во маны и радиус героя. (У меня лично отображает только радиус героя) 9. Камера хак Функции будут добавляться, меняться и дорабатываться с новыми обновлениями. Spoiler [-private-data-18800-0-]
Что за бред?Читы на доту 2?Лол, хорошо пошутили, из пруфов - парочку ссылок на страницы с китайскими символами, тема просто божественная
Прости, просто когда я хочу увидеть пруфы читов на доту 2, которые в принципе существовать не могут, я вижу это RGhost
какой же ты наивный, узри истину! Spoiler А вот те ссыль на офф сайт x22 :lool: PS: Тебе здесь бесплатно открытым текстом пишут, а вообще это денег стоит.
Spoiler А вот те ссыль на офф сайт x22 :lool: PS: Тебе здесь бесплатно открытым текстом пишут, а вообще это денег стоит. А ты не думал, что это просто открытое лобби с ботами, а вместо читов там просто конфиг? Может я не прав, но дота 2 играется на отдельных закрытых VALVE серверах, и как-то не верится, что какие-то китайские чудо-техники изобрели на такой продукт чит, тем более уже говорилось, как работает загрузка нон вижен зоны в доте 2 для вас и почему нельзя сделать мх для неё. Тебе просто легче кинуть видео, как ты играешь пабчик с этом читом