Загрузка...

Попытка решения проблемы с ограничением копий, окон игры CS:GO.

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем Laaait 20 апр 2023. (поднята 18 фев 2024) 2764 просмотра

1. Laaait
    Laaait Автор темы 20 апр 2023 Alter ego. 22 29 мар 2019
    Добро пожаловать в урок "Попытка решения проблемы с ограничением копий, окон игры CS:GO."
    Данная статья создана для тематики "
    Ферма CS:GO". Тема является дополнением статьи про IDLE сервер.
    В данном уроке я расскажу вам о том,
    как установить VMware Workstation...
    ...и правильно
    воспользоваться функцией Virtual Network Editor, для снятия ограничений.
    Надеюсь, что ты получишь максимальную пользу от этого урока и
    сможешь успешно начать свой путь в фермерстве!

Вы можете ознакомиться с другими моими статьями, пройдя в мой профиль [ тык ]
    Максимально старался упростить весь процесс установки и настройку виртуальных сетей, оформив без лишней воды.
    Накликал способ автор этой статьи. - [ click ] | Telegram. - @bartho1om3w

Безопасная покупка Steam Gift Card [ баланс ] | CS:GO Prime Upgrade. - [ тык ]

[ 1 ] Первым делом следует скачать VMware Workstation с официального сайта.
    Официальный сайт. - [ click ] | Ключ активации. - [ MC60H-DWHD5-H80U9-6V85M-8280D ].

[ 2 ] Открываешь скачанную программу, заходишь в [Edit → Virtual Network Editor].

---

[ 3 ] Если программа запустилась не от имени администратора, находишь Change Settings и нажимаешь.
    [ ! ] Обязательно отключи Брандмауэр Avast и ***.

[ 4 ] Внимательно изучи инструкцию. Переходишь в VMnet[0] и находишь настройку Bridged to: Automatic, меняешь её на свой сетевой драйвер
    ( Ethernet ), посмотреть какой у тебя сетевой драйвер можно в диспетчере задач.

---

[ 5 ] Следом удаляешь VMnet[8] нажав на кнопку Remove Network. Переназначаешь VMnet[1] на тип NAT, результат смотри на скриншоте ниже.

[ 6 ] После нажимаешь 6 раз на кнопку Add Network, тем самым ты добавишь себе шесть новых адаптеров, которые постараются снять ограничение. В завершении нажимаем кнопку Apply → OK.

В заключение, хочу сказать, что фарм кейсов может быть увлекательным и интересным занятием, но не забывайте о рисках. Всем, кто собирается фармить кейсы, желаю удачи и надеюсь, что эта статья помогла вам.

20 апр 2023 Изменено
  2. Axyr1k
    Axyr1k 15 май 2023 0 23 ноя 2021
    :da: крутой))

3. qezs1
    qezs1 31 май 2023 1 22 мар 2023
    У меня не работает, настройки не сохраняется. настройку Bridged to: Automatic, тоже не получаеться изменить. OftyMate#0071 Можешь помочь ?

1. Laaait Автор темы
      qezs1, Скорей всего проблема в том, что ты не дал права администратора. . . :kot3:
    2. qezs1
      Laaait, Не помогло, я обнавил, от им администратора. Нечего
Загрузка...