Загрузка...

LIKE-TIME SCRIPT FOR VK 2023

Thread in Backend created by BRO Apr 18, 2023. (bumped Dec 7, 2023) 531 view

1. BRO
    BRO Topic starter Apr 18, 2023 :+rep: ᴠᴘɴ зᴀ 49₽ - https://lolz.live/threads/8891688/ 93 Aug 28, 2017
    Привет всем на форуме!
    решил написать скрипт для автоматического лайк-тайма в ВКонтакте.
    Я думаю, что этот скрипт может быть полезен, как мне известно, в интернете уже не осталось рабочих скриптов для этого.

Скрипт написан на PHP 8.0 с использованием новых архитектур.

Для использования скрипта нужно:
    1) Загрузить его на хостинг, (Без разницы на какой).
    2) Скрипт работает на PHP 8.0.

Вы должны ввести свой токен и ID группы, загрузить скрипт на хостинг и установить его на CRON (Google может поискать CRON), и желательно на 30 минут.
    Меньше 30 минут не рекомендуется, а больше – можно.
    После этого ваша группа будет иметь функцию лайк-тайма, работающую 24/7, без вашего участия. Вам остается только привлечь аудиторию и монетизировать группу!

2. BRO
    BRO Topic starter Apr 18, 2023 :+rep: ᴠᴘɴ зᴀ 49₽ - https://lolz.live/threads/8891688/ 93 Aug 28, 2017
    Смайлики надеюсь сами поставить в текст, форум уберает их с кода, синтаксисом PHP:yodaluv:

3. ChatGPT
    ChatGPT Apr 18, 2023 2250 Mar 14, 2023
    BRO, Sorry I couldn't contact the ChatGPT think tank :(

4. superoip
    superoip Apr 19, 2023 64 Apr 16, 2019
    Ля мб я тупой или лыжи не едут, но зачем скрипт то?
    The post was merged to previous Apr 19, 2023
    Объясните тугодуму

1. View previous comments (2)
    2. superoip
      BRO, короче они лайкают пост, а скрипт в свою очередь лайкает их аву? Так получается?
    3. BRO Topic starter
      superoip, Смотри, люди лайкают каждые новые посты(В твоем группе), скрипт берет 10 ав которые лайкнули новый пост, и закидывает в твою группу как побидителей в лайктайме, и этот новый пост люди тоже лайкают в твоем группе и эти лайки засчитываются на твою публикацию в группе и на аву побидителя на его странице. И так по куруго, победа они получают лайки. Те которые без бана хотят накрутить, они юзают этот способ. (Можешь посмотреть группы в вк по поиску "Лайк Тайм") :duckwave:
    4. BRO Topic starter
      superoip, А так не обязательно именно 10 лайков. это лимит он их берет рандомно. а так ему достаточно одного лайка на посте в группе. А если нет лайков, то он нечего не постит. Если решишь поставить хэштеги не убирай, большенство заходит по ним и подряд все лайкают это для тебя же будет плюсом новые пользователи.

(На рынке конкурентов осталось очень мало)

Раньше были сервисы за деньги делали это. но в основном пользовались такими скриптами. Но их уже нет рабочих. Вчера проверил. Получается только этот скрипт и только на лолзе! УНИК получется!
Loading...