Здравствуйте! — Сегодня мы познакомимся с пользователем UplayBuyer Информация: Респондент - UplayBuyer Репортёр - w1nteres Дата взятия интервью - 10.04.2023 Начинаем: - Привет друг, представься! - Сколько тебе лет? Чем занимаешь в свободное время? - Ты учишься ? Или может быть где-то работаешь? - Неплохо. Сколько зарабатываешь в месяц ? И какая сумма нужна тебе в месяц для комфортного проживания? - Тебе сложно было добиться твоего нынешнего положение и выйти на стабильную работу? Какие трудности ты испытывал? - Очень неплохо. Я вот про*бывал уроки экономики и всю это дается трудно, но научиться можно. Как попал на форум ? Как ты шел к кураторки трех разделов ? На какой первый раздел ты встал ? - Расскажи как вообще проходит один день твоего курирования?Сколько там жалоб рассматриваешь и тд. - Какой бы совет ты бы дал себе лет 5 назад? На этом всё, ждите следующих интервью в канале LOLZ NEWS, всем удачи!
Ну хоть не очередной школьник забросивший школу во 2 классе и мечтающий зарабатывать 2000000000000к$ в месяц
UplayBuyer , Реально интересное интервью с тобой получилось. Очень интересная и сложная работа (нейрохирург), достигнуть таких высот в свои почти 21, не каждый сможет. Удачи и крепкого здоровья . w1nteres , У тебя вышло очень интересное интервью, с хорошим гостем. Респект и уважение.
Годное интервью. Вот оно, настоящее интервью с человеком, который не боится обучаться всю жизнь, на специальность которая требует огромной усидчивости и внимания к людям.
интересно, человечек по профессии будет работать или уже в своей атмосфере будет продолжать работать?
akakakij123, мне медицина по кайфу прям,думаю свяхать жизнь с этим дальше.Но посмотрим как все будет складываться