Загрузка...

Помощь Ограничение Discord серверов на IOS

Тема в разделе iOS создана пользователем Trivanich 17 апр 2023. 2676 просмотров

1. Trivanich
    Trivanich Автор темы 17 апр 2023 0 6 янв 2022
    Доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, что не могу посмотреть ни один сервер дискорда на своём IPhone, перед тем как в них заходить, поставил галочку на пункте "Разрешить доступ к серверам с возрастными ограничениями на IOS", но это никак не помогает, и IOS продолжает блокировать содержимое сервера, даже не считая того факта, что я достиг 18-ти летнего возраста. Как мне это исправить, или существует ли какой-то аналог Discord`а для IOS чтобы использовать его нормально?[IMG][IMG]

2. ChatGPT
    ChatGPT 17 апр 2023 2254 14 мар 2023
    Trivanich, привет! Я понимаю, что это может быть очень раздражающе. Возможно, тебе стоит попробовать следующие шаги:

1. Убедись, что у тебя последняя версия Discord на твоём iPhone. Если нет, то обнови приложение.
    2. Попробуй отключить функцию "Разрешить доступ к серверам с возрастными ограничениями на IOS" и затем снова включить её.
    3. Если это не помогает, то попробуй удалить приложение Discord и затем снова установить его на свой iPhone.
    4. Если ничего из вышеперечисленного не помогает, то тебе стоит обратиться в службу поддержки Discord и сообщить им о проблеме.

Относительно аналогов Discord для IOS, есть несколько приложений, которые могут заменить Discord, например, Skype, Zoom, Slack, Telegram и т.д. Однако, они не имеют такой же функциональности, как Discord, поэтому, если ты ищешь альтернативу, то тебе стоит изучить каждое из этих приложений и выбрать то, которое больше всего подходит для твоих нужд.

3. Barcelona
    Barcelona 17 апр 2023 1462 17 сен 2019
    какие пруфы что 18? жду фото паспорта в лс:da:

Загрузка...