Загрузка...

Что такое Комплаенс и для чего он нужен

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем TheCardinal 17 апр 2023. 1382 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

51
    86,4%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0
    0%
  3. Нет

8
    13,6%
  1. Арлекин
    Надо короче в демократию

На растерзание или одобрение толпы обжалования отдавать :da:

17 апр 2023 Изменено
  2. Tinkof_f
    Tinkof_f 17 апр 2023 Работаю 1214 23 апр 2020
    Бесконечный спор КФ

Нужно создавать суд присяжных, где каждый раз не один человек будут выносить решения, и желательно, если эти люди будут меняться

И причем никто не будет знать кто эти люди, принимающие решения

1. Tinkof_f
      Tinkof_f, тогда и КФ никого не смогут подкупить

И суд присяжных не будут знать кого судят, так как будет чисто жалоба
    2. z1onich
      Tinkof_f, а твой суд присяжных сможет принять решение в тяжёлой ситуации? В которых даже гл модеры/арбитры ждут решения админов.
    3. Tinkof_f
      @z1onich, так речь идет о жалобах на КФ, то есть двойная жалоба
  3. Sylvester
    Sylvester 17 апр 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-3 :love2: 15 103 30 сен 2022
    Идея крутая, но нужно найти того самого:vinny:

4. Kirei
    Kirei 17 апр 2023 22 137 18 фев 2021
    Как бы ты не пытался что-то сделать на этот счет - у тебя ничего не выйдет. Свои всегда будут за своих. Идею не реализовать (сейчас уж точно). Нынешний состав друг за друга горой (они уже совместно прошли сквозь огонь и воду). А если оно работает - не трогай, пока не стало хуже)
    P.S. Да и где ты найдешь таких людей? Каждый будет по итогу хотеть как-то монетизировать себя и свою должность, в итоге - все станет на "круги своя" сразу после назначения. А заоблачные суммы платить, чтобы сдерживать человека от "подружись за 500 рублей" - платить никто не будет.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. z1onich
      Kirei
      суть одна и та же, проще поставить человека на должность, который знаком с ней, чем ставить нового чела, и обучать его всем моментам :ok_shy:
    3. Kirei
      @z1onich, подтвердил мои слова цитатой слов Томаса. Зачем вообще тогда начинал спорить об отсутствии "дружеского блата" / решением все через знакомства под эгидой "Он когда-то был на должности, он уже все знает". Не закапывай себя глубже, чем уже есть сейчас.
  5. Пейдж
    Пейдж 18 апр 2023 Заблокирован(а) 12 131 28 июл 2022
    Однозначно нужная вещь. Думаю, реализация данного предложения оставит только хорошие результаты, ведь действительно "блат среди кф" - тема, которая обсуждается пользователями на протяжение многих лет.

1. SKR
      Пейдж, блат нынче есть везде....
  6. 6ReD6DeViL6
    Идея топ, но это невозможно в реалиях нашего форума + АМС это особо и не нужно

7. NIPPLES
    NIPPLES 7 авг 2023 Honesty Matters 14 332 17 сен 2022
    В целом предложение мне кажется по меньшей мере интересным, я никогда раньше не встречал TheCardinal , а определение комплаенса описано настолько связно, что я сначала подумал, что тема написана в разделе статей, но я не могу согласиться или нет, у нас в государственных ведомствах есть отдел, который называется "Ouvidoria", В обязанности сотрудников входит активный поиск нарушений и расследование жалоб, которые можно подавать анонимно, они получают хорошую зарплату, чтобы избежать коррупции, и выполняют только эту задачу и ничего больше, также обычно их рабочее место находится далеко от других офисов или даже не имеет окон, я ни разу не видел, чтобы кто-то из сотрудников на этой должности появился даже на офисной вечеринке.
    Но я не говорю, что это необходимо, просто подумал, что это будет интересным примером.

8. MALWARE
    MALWARE 9 июн 2025 в 22:02 мяукаю 11 490 12 мар 2021
    пишите обжалование действий КФ, если не согласны с ними. предложение по запрету рассматривать обжалование на себя уже есть: https://lolz.live/threads/5179907/

Загрузка...