Загрузка...

Яндекс Браузер обзавелся специальным режимом для слабых компьютеров

Тема в разделе Компьютеры создана пользователем Malkom 28 июн 2018. 171 просмотр

1. Malkom
    Malkom Автор темы 28 июн 2018 Это Рубикон, Паблус 113 21 окт 2017
    Разработчики Яндекса улучшили свой Браузер, внедрив в него особый режим, значительно улучшающий работу программы на устаревших и слабых компьютерах.

Яндекс.Браузер получил очередное улучшение. На этот раз, разработчики внедрили в программу упрощенный режим, который значительно улучшит работу браузера на слабых компьютерах.

По словам разработчиков, новый упрощённый режим призван ускорить работу в интернете и разрабатывался специально для слабых компьютеров. Он основан на технологии энергосбережения, но использует и некоторые другие инструменты. Таким образом, представители Яндекса пообещали снизить нагрузку на CPU и GPU на 15%, но при этом повысить скорость загрузки результатов поиска на 10%, а также сократить время запуска браузера на 13%.

Сообщается, что в штатном режиме, Яндекс.Браузер загружает при перезапуске не более 10 вкладок. При активации упрощённого режима, программ будет восстанавливать только активную вкладку. Загрузить остальные можно по мере необходимости, кликнув на них. В дополнение к этому, Яндекс.Браузер оптимизирует работу всех js-скриптов по потребляемой памяти, вместо скорости исполнения, а также откажется от некоторых графических эффектов.

Новый упрощённый режим активируется в Яндекс.Браузере версии 18.4.1 или новее автоматически, если компьютеру доступно не более 2 гигабайт оперативной памяти или не более 1 ядра процессора.

2. heroverin
    heroverin 28 июн 2018 *autistic screaming* 47 16 дек 2017
    А как на таком ведре запуститься установка?

3. whoamii_inactive134973
    whoamii_inactive134973 28 июн 2018 Заблокирован(а) 293 29 июн 2017
    а еще есть функция для того что бы порнуха в инкогнито открывалась :D

4. Malkom
    Malkom Автор темы 28 июн 2018 Это Рубикон, Паблус 113 21 окт 2017
    whoamii_inactive134973, да-да, я на порнхаб 3ахожy и он предлагает перейти в режим инкогнито

5. Jabbaka
    Jabbaka 28 июн 2018 Я ебал меня сосали 30 28 июн 2018
Загрузка...