Я хз, как это произошло, но после того, как я перезапустил телефон, не закрывая SlowDNS, ещё там шаманил в HTTP Injector, у меня багнулся интернет на теле2. Тариф 35гб + ночной безлимит. Оставалось 90мб трафика до 16 июля. Я чёт думал, ну всё, пиздец. Теперь 650р тратить, чтобы переподключить. Но тут я вспомнил про то, что у Тинькофф Мобайл есть анлим. Позвонил, договорились, мол через пару часов перезвонят, я данные паспорта сообщу. Есть теория, что теле2 прослушивает клиентов. Иначе, как подгон со стороны оператора, я это назвать не могу. Теперь у меня трафик как-то залочился, и я радостный смотрю видео на ютубе в FHD60FPS с бесконечными 90мб. Чисто повествовательная тема, тут я не напишу как багнуть трафик, потому что сам ещё не знаю, как это произошло :3
ну смотри, был тариф, 50мб в день потом на лов скорости сидишь, ну крч эти 50 мб не кончались и все заебись
Cry54D, В лс можешь написать, как в случае чего, это убрать, либо потом подключить? Если способ знаешь.
Cry54D, В лс можешь написать, как в случае чего, это убрать, либо потом подключить? Если способ знаешь.
prostopizdec2, Конечно. Я с таким инетом ща застримлю, 100к бачей, как нинздя, на стриме срублю, а потом зачем мне лолз, хех)))))
я нне знаю, это способ работает не ток в рашке. И если все таки допетришь каак это произшло, не сливай, молю и не продавай, не окупишь.....