После прочтения этой статьи вы можете создать свой паблик в вк про манипуляции. Приступим! Манипуляция - это форма ментального воздействия на человека, при которой ему предлагается сделать что-то, что он не был бы склонен делать в свободном состоянии рассудка. Отследить, манипулируют ли вами можно, обратив внимание на следующие признаки: Эмоциональное напряжение: вы можете почувствовать себя под давлением или стрессом в результате навязчивого воздействия на вас. Внезапное изменение мнения: если ваши взгляды на что-то неожиданно и быстро меняются без наличия новой информации, это может быть сигналом манипуляции. Навязывание вам мыслей: если вам постоянно говорят, что вы должны думать определенным образом, это может быть способом контролировать вас. Страхи и тревоги: могут навязывать страх и тревогу, чтобы вы согласились с определенными условиями. Обещания: вас могут уговаривать что-то сделать в обмен на обещания, что послужит вашей выгоде. Изменения в поведении: если вы почувствовали, что полагаясь на кого-то, жертвуете своими убеждениями, желаниями и чувствами, то возможно это форма манипуляции. Изоляция: часто манипуляторы будут пытаться изолировать вас от вашей семьи и друзей, чтобы вы были более уязвимыми. если вы подозреваете, что вас манипулируют, попробуйте сохранить спокойствие и постарайтесь понять, в чем именно состоит манипуляция. Общайтесь с надежными людьми, которым можете доверять, чтобы получить поддержку и совет.
Как то раз пришел в магазин купить пиво, и мне его продали! Или вот еще история, заказывал еду себе домой и ее доставили. Люди - марионетки
Как понять что вами манипулируют. Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем INDRA 2 мин. назад. 10 просмотров #манипуляции
Ну все понятно, ТС - манипулятор, который с помощью своей "правдивой" статьи пытается навязать нам свои понятия для дальнейших манипуляций
все кто похожи на меня манипуляторы не верьте, на самом деле я и есть манипулятор который управлял вами все эти годы, теперь вы ничего с этим не поделаете,даже если вам будет поебать то вы все равно задумаетесь, почему я так умно написал это сообщение, ведь это писал не я а мой давний друг, тайлер дерден, мы с ним знакомы с давних времен, вы прочитали те слова и подумали что это так, но это не так ведь я манипулирую вами, вывод-кругом обман
Как только ты почухал, что становишься полезным для своего собеседника, то уже стоит задуматься, не случайно ли начался ваш диалог)
Вот ведь сука. А я думаю чего ко мне один хер приебался, дай взаймы да дай взаймы, ноет и ноет. Он тварь получается пытается мной манипулировать.