Загрузка...

Добавить в правило пункт о запрете слива сообщений из личных переписок

Тема в разделе Предложения создана пользователем Esteem 15 апр 2023. (поднята 15 апр 2023) 243 просмотра

Опрос

Согласны ли вы с предложением?

1. Да

8
    44,4%
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

3
    16,7%
  3. Нет

7
    38,9%
  1. Esteem
    Esteem Автор темы 15 апр 2023 My tg channel: @esteemlolz 11 238 1 июл 2020
    В связи с недавним постом в телеграмм канале LOLZ NEWS, где некий модератор опубликовал свой скриншот переписки с человеком, который просил вернуть средства за розыгрыш. Все мы люди, все мы иногда проебываемся и, бывает задаем глупые вопрос. Однако, предлагаю добавить следующее правило:

Запретить слив информации из личных переписок без согласия второй стороны в любые источники с намерением посмеяться, выставить в глупом виде и прочие неприятные факторы.

Я видел реакцию человека на данный пост и, честно, мне стало одновременно жалко и страшно за него. Человек действительно может страдать психическими заболеваниями и быть неуравновешенным, а этот пост максимально добивает его состояние. Я надеюсь на поиск единомышленников данной идеи, ведь это неправильно выставлять личные сообщения на общее обозрение. Личные сообщения на то и есть личные, когда сообщения остаются только между двумя персонами.

2. befancy
    befancy 15 апр 2023 471 9 авг 2020
    Согласен с автором, но думаю что это как минимум должно распространяться на модеров/арбитров и в общем офф.лицам форума. Если ты дауненок, у которого на уме только сиськи и тебе похуй, не твоя проблема ты любишь поржать, то к тебе вопросов нет, иди дальше смейся, но это может встречаться в мире и соц. сетях повсеместно и может затронуть твоих родных. Думаешь не случится? А вероятность все равно есть. И неприятно будет очень, а уже ничего не сделать, ведь "какая разница, это его проблемы" :)

15 апр 2023 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. парень
      befancy,

Дальше можно не читать
    3. befancy
      парень, Ну если для тебя слово "можно" - это призыв к действию, то я тебе соболезную) А вообще, желаю научиться понимать смысл того, что тебе пишут (ну или не тебе). А то ты не можешь понять и поэтому не хочешь читать(
    4. парень
      befancy,
      Себе пособолезнуй
      преступников оправдывать нельзя. И именно нельзя, а не «нужно или не нужно»
      Я все прекрасно понимаю, я понимаю что ты несешь хуйню
  3. парень
    парень 15 апр 2023 11 428 22 апр 2018
    Он сам написал в лс, значит пусть будет готов что это опубликуют где-либо
    да и он хуйню пишет осознанно

4. Fkop
    Fkop Flag of Belarus 15 апр 2023 Все с лолзтима общаются тут https://t.me/fkopovka 186 938 13 апр 2019
    Многие забыли что ЛС расшифровывается как Личная переписка, и личное на публику без согласий не выносят.
    Но правило конечно такое добавлять это ту мач

1. Esteem Автор темы
      Fkop, да, тема создана более для понимания общей ситуаций. спасибо за поддержку.
  5. kortys
    kortys 15 апр 2023 Заблокирован(а)
    Мы люди привыкли видеть зрелище, всегда будут те кто смеётся и над кем смеются , очень жаль бедолагу , но таков путь , отказ.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Esteem Автор темы
      kortys, такого не должно быть. Если чувак написал в теме - это одно дело, но когда он пишет в ЛС, никого ебать это не должно, это личная переписка, все сообщения не должны выходить за установленные границы
    3. Avenue
      парень, вырастет поймет, че с плеча рубить
    4. kortys
      парень, а , я думал ему снесли без возврата , ну тогда пусть хуя понюхает
  6. FAT32
    FAT32 15 апр 2023 :sueta: 1296 17 май 2018
    Тут есть одно но:

1. FAT32
      FAT32, против соглашения не попрешь
  7. Esteem
    Esteem Автор темы 15 апр 2023 My tg channel: @esteemlolz 11 238 1 июл 2020
    Многие не сталкивались с тем, что может происходить с неуравновешенным человеком. Но если так будет продолжаться может быть человек, который суициднеться нахуй из-за буллинга, который приходит ему в ответ на пост.

1. Avenue
      Esteem, да и детей тут немало, мало ли че они написать могут
    2. парень
      Для неуравновешенных людей есть доктора, а не форум социальной инженерии.
  8. Mlovo
    Mlovo 15 апр 2023 Ищу папика 728 9 янв 2021
    С каких пор на лолзе обсуждается мораль

9. крипКРИПОЧЕК
    Отказ, это дело морали, сливать лс или нет

10. ModeTryHard
    ModeTryHard 15 апр 2023 394 7 янв 2020
    да, на то они и личные) :animeyessir:

11. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК 16 апр 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12 061 28 апр 2021
    хуйню просто не надо писать ни в лс, ни на форуме в целом. И не будет нелепых ситуации.

Загрузка...