Загрузка...

Add patron display from phone

Thread in Suggestions created by Rededicated Apr 15, 2023. (bumped Nov 3, 2023) 270 views

The poll
Согласны ли вы с предложением?
  1. Да

90.9%
    10
  2. Да, но нужно доработать (опишу в комментариях)

0%
    0
  3. Нет

9.1%
    1
  1. Rededicated
    Думаю будет полезным добавить отображение мецената форума с телефона, учитывая что сейчас его нельзя найти с телефона на главной странице https://zelenka.guru/

2. Чупик
    Чупик Apr 15, 2023 кто ты воин 4614 Jun 13, 2022
    на весь экран надо сделать чтобы знали кто богатый

1. View previous comments (1)
  3. БИЛЛИНОГАМИ
    БИЛЛИНОГАМИ Apr 15, 2023 Банки|Турция|Верификации|Биржи - lzt.lol/TUR :zerotwo:
    Вообще стоит заняться созданием мобильного приложение лолзстим, с телефона нет пользователей которым комфортно пользоваться сайтом.

1. View previous comments (6)
    2. Rededicated Topic starter
      endorphin, тоже с айфона сижу, но приятно сидеть, привык уже
    3. противоположник
      Rededicated, нагрузки меньше, меньше всякой хуйни на главном экране
    4. pwidnmgpejn
  4. ЩенячийПатруль
    Блять рил кто меценат блять ****ните фотку пж а то блять пк нет а с телефона хуй пойми кто не видно

1. View previous comments (5)
    2. ЩенячийПатруль
      БИЛЛИНОГАМИ, а чё по рекламе блять что он ваще делает чтоб у него такие деньги были в моей деревне блять 2 дома с участком блять в дохуя КВ. Метров купить можно
    3. БИЛЛИНОГАМИ
      Rededicated, ти деньги ушли на редезайн трофеев хаха
  5. meowmoor
    а нахуя

6. WTF
    WTF Apr 16, 2023 Статус 7074 Jun 6, 2021
    Можно, но надо выбрать место, которое не будет ничего закрывать. слева и справа - не вариант, сверху на главной странице в принципе пусто, но не лучшее решение, а снизу добавляются темы, так что вверху может быть.

7. НЕФТЯНИК
    НЕФТЯНИК Apr 22, 2023 :love:ᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ ᶫ:love: 12,061 Apr 28, 2021
    не надо. нахуй она там нужна. всем же понятно кто щас меценат, люди с пк то тоже сидят

1. you
      НЕФТЯНИК, я в чат меценатов хочу, а он только под плашкой этой есть, с ПК нет возможности зайти
    2. НЕФТЯНИК
      you, зачем тебе?
  8. 924527
    была же вроде тема на счет этого

Loading...