Editor 9. absolutely - 25000 руб Spoiler 10. Shingetsu - 25000 руб Spoiler 15. Шейх - 20000 руб Spoiler 21. AQUAKEY - 10000 руб Spoiler 33. lk7 - 10000 руб Spoiler 64. lol4 - 5000 руб Spoiler 65. MEDUSA - 5000 руб Spoiler 73. walertd - 5000 руб Spoiler BAN 3. h3llsoft - 25000 руб 43. coolguy3000 - 5000 руб
С одной стороны условия не выполнили, с другой стороны так не делается (Я про объявление победы, потом отмену решения). То, что Едитор упустил коммент - его косяк, но он незначительный..
сушняк, ну дак пишите жалобу на организацию, челов просто троллите получается. Приколи если ты выйграл, тебе сказали что ты залутаешь 20к, а потом писей у носа поводят? Ну как минимум было бы неприятно. Если вы поддерживаете идею, то сразу скажу, на вас вряд ли реррол попадет)
brawo, Веришь, нет, я даже не рассчитывал на что-то под конец дней, было бы приятно, но понимаю что многое нужно отдать за прошлый и я не один такой на земле. Если ты привык писать и тебя не замечают, то это не значит что на других не смотрят и делают какие-то выводы. Мне нет смысла писать жалобу, поскольку КФ это дружный состав и это уважительно, но если кто-то «выше обосрался, другие увидевшего это просто закатают. В моих сообщениях нет смысла оскорбить ничью сторону, а лишь показать отсылками или спросить «почему так»
brawo, Так они не выполнили условия, в чем проблема? Так делается везде, если ты не выполнил условия - тебя рероллят
где вообще правдивость итогов? чем он может закрепить свою честность итогов? словами? как верить словам? я тоже могу рандомно расскинуть итоги похуй как, даже челам которые не принимали участие. че за хуйня, ни стрима, ни видоса, одни слова на ветер. так ладно если бы ещё все было заебись, так тут 70% серые ники и ферм никто не проверял. выигрывает шейх который в бане нахуй. выигрывают челики которые условия не выполнили а лишь кнопку «Участвовать» в боте прожали. одним словом, это все хуйня полная. лучше уж никаких розыгрышей не делать, чем такие делать после которых неделями ещё шума дохуя.
А вот это уже жесткий косяк. )) И это мы еще покупки пользователей не видим. там наверное половина даже о существовании маркета не знает. ))
Сделаем рерол тех, кто не выполнил условие с сообщением в теме Все остальная демагогия на счет ферм/нулевых профилей/честности розыгрыша - бессмыслены
Editor, согласен, хочу узнать, как такое вообще попадает на призовое место, как? куда вообще смотрят?
Организация розыгрыша на дне. Я надеюсь это послужит опытом, чтобы в дальнейшем такого не возникало. Советую проводить стрим, где вместе в онлайне все условия проверять.