Загрузка...

Как заполучить чужое доверие?

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем INDRA 15 апр 2023. (поднята 15 апр 2023) 1934 просмотра

Загрузка...
  1. INDRA
    INDRA Автор темы 15 апр 2023 :tg: ТГ ПРЕМ - https://lolz.live/threads/8240867/ :tg: 3827 16 янв 2021

Примерно вот так вы будете выглядеть после прочтения данной статьи. Приступим!

Заполучение доверия человека - это многомерный и длительный процесс, который требует постоянного труда и внимания. Некоторые из способов, которые могут помочь в этом, включают в себя:

• Показать интерес. Показать интерес к жизни и достижениям другого человека может помочь установить к нему эмоциональную связь и позволить ему чувствовать себя ценным.

• Будьте отзывчивыми. Важно проявлять заботу и поддержку, когда другие люди нуждаются в этом. Помочь в решении проблемы или просто выслушать человека может помочь создать чувство взаимоуважения и привязанности.

• Сохраняйте конфиденциальность. Для того чтобы выиграть доверие человека, важно соблюдать его личное пространство и не нарушать его доверие. Сохранять тайну и не подавлять его конфиденциальность.

• Будьте честными и открытыми. Когда вы говорите правду и делитесь своими мыслями и чувствами, другие люди чувствуют, что могут доверять вам.

• Уважайте их выбор. Важно уважать выбор и мнение другого человека, даже если оно отличается от вашего. Человек будет уважать вас больше, если вы принимаете его таким, какой он есть.

• Слушайте активно. Когда вы даете другому человеку время и пространство, чтобы выразить свои мысли, чувства и убеждения, это может помочь установить связь и создать доверие.

• Будьте надежными. Если другой человек зависит от вас, возьмите на себя ответственность за выполнение своих обязательств. Это может варьироваться от маленьких дел до больших проектов.

• Не критикуйте других людей. Вместо этого, постарайтесь понять их точку зрения и сделать успокаивающие комментарии. Критика может укреплять барьеры между людьми.

• Будьте потребительским наставником. Если у вас есть опыт и знания в какой-либо области, поделитесь ими с другими людьми и помогите им решить свои проблемы.

Эти рекомендации могут помочь вам заполучить доверие других людей. Важно помнить, что это - длительный процесс, и для того, чтобы сохранить доверие, требуется постоянное усилие.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. ProxorovObla
    ProxorovObla 15 апр 2023 мы с мущинами в прада
    Сильно сказано.

3. DeadByte
    Не, ну ваще!

4. сетап
    Как по мне название темы нужно менять на "Как заполучить спонс?"

5. Stelin
    Stelin 15 апр 2023 346 15 янв 2022
    А зачем нужно это ваше "доверие"

1. INDRA Автор темы
      Stelin, чтоб скамить на ориджин по рублю
  6. Lowara228
    Lowara228 15 апр 2023 Заблокирован(а) 9 12 июл 2022
    Полезно, Мне понравилось

7. Коксик
    Коксик 15 апр 2023 234 8 июл 2021
    можно отлизать

8. LOOKED
    LOOKED 15 апр 2023 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-7 :love2: 6639 6 сен 2021
    Мне лень читать

15 апр 2023 Изменено
  9. innovay
    Хорошая статья, хорош. Можно в долг 100 руб?

10. Axejester
    Axejester 15 апр 2023 не пишу вам, не совершаю сделки 13 745 26 авг 2016
    Брат, смени уник по братски :hamster:

1. INDRA Автор темы
      Axejester, брат таких как мы слишком много уже...
  11. you
    you 15 апр 2023 lolz.live/threads/11111/ - Работайте с лучшими. 4403 6 фев 2019
    бля у нас в школе висело табло в котором было написаны признаки что тебя завербовывают куда-то, тут тоже самое написано

12. НовыйЗавет
    НовыйЗавет 15 апр 2023 Заблокирован(а) 78 3 май 2022
    поставить аву тянки

1. INDRA Автор темы
  13. NightUser
    NightUser 15 апр 2023 /бедні/грусні/нещасні/уставші/паломані/псix 1085 31 мар 2023
    Зачем это все, у меня человек однажды попросил гс, что бы полностью мне довериться..

14. CashBack
    CashBack 15 апр 2023 Заблокирован(а) 7765 28 янв 2022
    поеду наебу малолетку на аккаунт в роблоксе

15. el9in
    el9in 15 апр 2023 lolz.live/threads/7387449 — USDT TRC без комиссии
    Теперь Я выгляжу как тот чел на фотке, это ужас.

1. INDRA Автор темы
      el9in, ищи во всем плюсы!
  16. derkown
    я примерно так и сижу каждый раз когда пользуюсь родным экраном ноута

17. Мафик
    Мафик 15 апр 2023 Ноу статус андестенд? 1123 12 окт 2022
    Показать интерес - Ты лучший! Слушайте активно - Выслушиваю тебя........ Будьте надежными - Поставил симпу. Уважайте их выбор - Я уважаю то что ты гетеросексуал. Будьте честными и открытыми - я гей. Сохраняйте конфиденциальность - я никому не скажу где ты живешь. Показать интерес - Ты плачешь по ночам? А теперь если ты написал хорошую статью и я смог втерется в доверие то скинь 500 рублей на фастик.

15 апр 2023 Изменено
    1. INDRA Автор темы
      Мафик, я написал статью, проявил активность, проявил к тебе интерес, выслушал твой комментарий, уважаю твой выбор просьбы 500р, я с тобой честен что я тоже гей, я никому не скажу о твоей ориентации, так что теперь ты мне должен 500р
    2. Мафик
      ну я тебе должен и ты мне должен получается по нулям.
  18. КинДзаДза
    КинДзаДза 27 апр 2023 Не еби мне мозг, он уже выебан. 20 112 26 янв 2022
    Я глаза вытаращиваю, немного приоткрываю рот и с уголка губ пускаю струйку слюны. С левой или с правой стороны неважно. Самое сложное это не моргать и не закрывать рот. И как результат мне верят все чужие и даже разговаривать не приходится, да лучше и не надо вовсе. Речь может выдать вашу неискренность.

19. ayepivo
    ayepivo 27 апр 2023 Я и чки 510 25 ноя 2019
    жалко что с преподами в шараге так не работает и они сразу понимают что ты им очко лижешь...

20. NicknameLox
    NicknameLox 7 май 2023 3 11 май 2022
    Не хочу иметь сколиоз как на картинке. Хотя он у меня и без этого есть(
    --- Сообщение объединено с предыдущим 7 май 2023
    Могу добавить примечания:
    Твоё внимание будет интересно только психически слабому или зависящему (влюблённому, расположенному и т.п.) от тебя.