Я не понимаю, розыгрыш посвящен 10 годам форума. В первую очередь необходимо отдать дань уважения активным пользователям, и тем, кто инвестировал время и деньги в форум. Что по итогу? Выигрывают в сумме 400к челы, которые даже 100 сообщений не написали 100, мб даже в сумме 100 не написали... Предлагаю снести все фермы и сделать нормальный рерол. И впреть ставить нормальные цели и условия розыгрыша. Вы хотите прорекламиться? Или вы хотите уважить пользователей форума.
dontreg, да хуй проссы с этим ботом их. Щас тыкнул розыгрышь, а мне говорит что надо подписаться снова бялдь на какие-то каналы, хоят уже подписывался. Либо какго-то хуя отписывает, либо они там меняют каждый раз. Вот и джае не ебу участвовал я в итоге или нюхал. Нихуя не прозрачный розыгрышь, уж молчу что кф залутал.
фермы которые залутали в пролете, им бабки как бы выдадут но они их не выведут, отлетять в вечный с ними.
та это база, зачем давать челам которые здесь реально сидят, лучше дать тем которые зашли первый и последний раз