Здорова всем. кодеры к вам собственно вопрос,возможно ли написать смс перехватчик? что бы с определенного номера перехватывались смс? номера на руках нет и даже в руки взять не получится. если возможное такое сделать,пишите в лс,там договоримся. деньги будут не малые
Такой софт тебе тут не напишут Иди на очень черные закрытые форму и такие софты будут стоить от 300К рублей + нужны связи с мегафоне, мтс, теле2 и т.д (если номер РУ)
да на деньги пофиг сколько он будет стоить,главное бы написали...блин хренова,в принципе так и думал что тут не осилят :D
Возможен софт С помощью связей в компания сотовой связи могут отправить СМС-конфигурацию и с помощью её "залит вирус" и под управлением софта читать сообщения
Бля, если не знаешь что вообще возможно на дарк формах, лучше не пиши. Пусть это для тебя будет фантастика
для перехвата смс тебе как минимум нужно иметь подключение к вышке (на которую должен быть установлен твой перехватчик) и он должен отправлять тебе данные которые нужно еще расшифровать
лол, ты будешь мне указывать? Думаю у меня опыта больше будет Такой софт ему никто и никогда в интернете не напишет. Во первых, только при личной встрече Во вторых за овер дохуя зелёнки. Я оценил ситуацию, отписал "нет"
Он принимает смс на занесенные и к которым есть доступ номера, а не перехватывает смс с других телефонов
Неправильно думаешь. Я в этих делах с 2008 года. Думаешь кто-то будет палить свое местоположение и т.п при личной встрече? Пффф. подобные кодеры сидят в Jabber с OTR и с таким ***, что его цена будет минимум от 300$ в месяц (бег *****) :) Цена это не проблема, данный софт окупится за 2 дня Ты плохо оценил ситуацию, откуда ты знаешь сколько денег у ТС? Может он копил долго на софт и т.д?
Если бы и существует перехватчик, то конечно же просто голый софт не может это сделать физически. Для этого по-любому нужно железо, которое нужно подключить к самой сотовой вышке. Любой хакер ни за какие деньги не станет такое делать кому-либо на заказ, разве только для себя и своих целей.....