лучший жиросжигатель - уменьшить количество еды. из проф жиросжигателей работают только термогенники и диуретики. диуретики (фурасемид например) просто выводят воду из организма и ты как бы худеешь, термогенники повышают температуру тела (чувствуешь себя больным с 37+) и за счёт этого достигается большее сжигание жира. нет никакой волшебной таблетки, которая бы просто убрала весь твой жир пока ты лежишь на диване. просто перестань жрать. не жрать легче чем жрать
если занимаешься, то Л-Карнитин, если просто хочешь сбросить, то фат барнер, если че пиши в тг мне, помогу
ayepivo, в том то и дело, что у тебя мнение, а я просто ознакомился с исследованиями и передаю тебе информацию из них. Я ведь не просил от тебя никаких объяснений. Я поинтересовался на какие научные данные ты ссылаешься, когда составляешь своё мнение. Но ты решил ничего не приводить и отмазаться, что это твоё мнение. Ну так если это твоё мнение, то и нужно держать его при себе, а не разводить людей в интернете на бабки дурными советами. Я же могу сослаться на различные исследования, если будет нужда. Тебе ведь наоборот нужно радоваться, что тебе дают бесплатно информацию, которая поможет тебе сэкономить деньги, повысит твою образованность. А не отмазки кидать...
Таблетки есть. Они способствуют тому, что вся потребляемая еда уходит в никуда. Уменьшают аппетит, все такое. Но будь осторожнее: от них щитовитка и почки могут отвалиться